Отсюда можно отправиться в открытое море.
Пристань
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-02 19:44:39
Дом Рикки-------Пристань.
-Да... И я с удовольствием это сделаю. - *Шлёп и Рикки уже в море плывёт к острову Мако, чтобы отдохнуть от лишних мыслей* "Самое главное чтобы не опоздать в школу. Нужно ещё зайти за Клео и Эммой" - подумала Рикки. * Море такое красивое и манящее, что у Рикки поднялось настроение*
Поделиться32008-05-14 15:34:24
Побережье моря------пристань.
"Главное-чтобы меня никто не заметил...Главное-чтобы меня никто не заметил...-подумала Гесиона."
*Не зная, что ей делать, девушка вдруг вспомнила о своих способностях.*
-Да..Это хорошая идея.Надо отправиться в город, а дальше всё пойдёт как по маслу.Хотя, ведь много кто удивится, если вдруг ни стого, ни с сего, появится новый дом.-с сомнением прошептала она.
*Выходя из пристани, девушка приготовилась сотворить заклинание.*
"Нельзя забыть про дом...И про сознание людей.Пусть думают, что я здесь уже давно, нельзя чтобы хоть кто-нибудь догадался о том, что я вообще не человек..-себе под нос пробурчалась Гесиона.
*Вдруг из ниоткуда появился дом.Дом, ничем не отличавшийся от остальных домов.*
Поделиться42008-05-27 10:09:52
Дом Гесионы-----пристань.
"Что ж, поплыли, - с улыбкой на лице подумала Гесиона. - Это, наверно, самая приятная часть моего визита."
*Гесиона прыгнула с пристани в море."
Пристань-----море.
Поделиться52008-05-27 10:55:04
Лунный пруд-----пристань.
*Нервно оглядываясь, девушка начала выходить из воды.*
"По-моему, это не самый удачный выбор пути. Не очень-то удобно вылазить из моря! Нужнон айти другой способ, но это позже. У меня ещё много неоконченных дел, которые нужно немедленно выполнить. Ну, для начала, то, ради чего я сейчас нахожусь здесь. А потом можно и осмотреться."
Пристань-----дом Гесионы.