Открытое пространство, где можно вдоволь наплаваться.
Море
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-04-03 15:30:43
Пристань----------открытое море.
"Немного поплаваю здесь, а потом поплыву на остров Мако. У меня есть как раз полтора часа на всё" - подумала Рикки.
*Она плывет и у неё улучшается настроение. Ярко светит солнышко и не хочется в школу. Рикки опускается на дно и видит очень красивую рыбку. Она не удержалась и взяла её с собой для Клео.*
"Я думаю наша любительница рыб будет в восторге. Всё, плавать надоело, поплыву лучше сразу на остров" - подумала девушка и направилась на остров, прибавив скорости.*
Поделиться32008-05-07 21:47:39
Открытое море------побережье.
"Это наверно здесь.."-подумала Гесиона и практически вышла из воды.
*Как ни странно, девушка вышла из воды почти сухой, да и выглядела престранно.*
Поделиться42008-05-14 17:58:46
Juicenet Cafe
Дu,не_осmанавлuваясь,бежла_чmо_было_духу.Tолько_прuбежав_к_морю,на_пусmынный(почmu)бережок,она_
успокоuлась.
-Я_понuмаю,эmо_звучало...не_mак_уж_u_нормально...но_эmо...как_сказаmь...моя_особенносmь!-mуm_она_
повернулась_u_замеmuла,чmо_Эммы_неm.
-Фух!Пронесло...-девушка_облегчённо_вздохнула.-Хоmя,еслu_она_меня_замеmuла...
Отредактировано Сэндu (2008-05-14 18:47:15)
Поделиться52008-05-27 10:27:35
Пристань-----море.
*Как только Гесиона прыгнула в море, ей тут же захотелось домой.*
"Как же я скучаю! Тут всё не так, как у меня на рифе. Там гораздо удобнее, нет этих машин, нет суеты - делай что хочешь!- с грустью подумала она."
*Тут же, девушка почувствовала, что ей не очень то удобно в той одежде, в которой она была вынуждена ходить в доме и по городу. Это очень мешало плаванию.*
"Надо как-нибудь от неё избавиться!"
*Сразу же, словно по мановению волшебной палочки, одежда изменилась на более удобную.*
Море-----Лунный пруд.
Поделиться62008-06-05 14:45:44
*Лючия вынырнула изпод воды недалеко от пляжа. Вода окружала её со всех сторон, и она все еще была в облике русалки. Лючиа огляделась по сторонам. Вид ей очень понравился*
"Как же тут красиво... Чтож, мне придется здесь недолго пожить, пока я ищу свою жемчужину!"
*Лючия нырнула под воду и попыла к берегу. Потплыв, она высунулась из воды, и убедившись что вокруг никого нет вышла на берег и приняла человеческий облик.*
Отредактировано Luchia (2008-06-05 15:14:09)
Поделиться72008-06-05 14:51:05
Школа---Море.
-Я збежала из школы. Ну и пошли они все на фиг! ПОйду поплаваю. Упс! Тут кто - то есть!
*Рикки увидела симпатичную светловолосую девочку и подошла к ней.*
-Привет, я Рикки, как дела?
Поделиться82008-06-05 15:12:25
*Лючия обернулась. К ней подошла какая то девочка, которая придставилась как Рикки. Лючия решила с ней познакомиться.*
-Привет! Я Нанами Лючия, называй меня просто Лючия. Приянто познакомиться!
*Лючия протянула Рикки руку. Она действительно незнала, как знакомятся люди.*
Поделиться92008-06-05 15:17:17
ПРивет - привет, что вы тут делаете? - Спросила Рикки. " Странная девочка. Как из - под земли свалилась!"
Поделиться102008-06-05 15:22:56
-Я...
*Лючия отвирнулась в сторону. Она дествительно не знала, как объяснить свое присутствие здесь*
-Я... ищу, где тут школа! Кажеться, я опаздываю на уроки!
*Лючия неловко засмеялась*
Поделиться112008-06-05 15:33:35
- Да, ты действительно опаздываешь. А я уже забила. Пошли лучше погуляем, а? ПРосто мои подруги делись куда - то...
да ещё Зейн придурок пристал. Надоело всё. Ну так как? Пойдем прогуляемся?
Поделиться122008-07-11 17:42:49
Немного посидев на берегу моря,Сэнди вспомнила,что ей пора бежать в школу.
Боже мой!Мне ещё учебники взять!Я и так опаздываю,а ещё домой бежать надо!
Сэнди рванулась со всех ног домой.
"Лишь бы успела"
(Дом Сэнди)
Отредактировано Сэндu (2008-07-11 17:43:01)