События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Регистрация » Анкета Мари/Энни [принято]

Анкета Мари/Энни [принято]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя персонажа:
Mari-Ann Megami\Марианна Мэгами
2. Клан:
Матсу
3. Возраст:
20
4. Изначальные близкие отношения с другими персонажами:
Нет
5. Раса:
Девушка-волчёнок^.^
6. Внешность персонажа:
Девушка среднего роста с хорошей фигурой. Сколько бы девушка ни ела, изменений по весу не было, ведь Мари ещё та сладкоежка. Кожа гладкая и нежная на ощупь, хотя и на теле девушки часто красуются порезы и пластыри. Милое личико и невинная улыбка скрывают настоящую сущность девушки, однако и в такое милое личико можно влюбиться. Аккуратный носик, пышные алые губы, из-за чего часто можно спутать цвет губ с блеском для губ, пышные и длинные ресницы и румянец который почти всегда на бледно-белой коже девушки. Тонкие, длинные, но хрупкие пальцы на руках с черным лаком на длинных когтях так сказать. Волосы примерно нежно алого цвета, мягкие и шелковистые, визуально можно сказать, что волосы короткие, но заде они длинные и почти что до колен. Как правило заплетены в хвостик, что чаще, но иногда в косичку, несмотря на всё хвостик или косичка не когда не получались «жидкими», а вполне густым хвостиком. У ушек на голове и хвостика цвет такой же, как и у волос, однако, кончики ушек плавно переходят в более темный алый, но почти не отличаются. Стиль одежды свободные, однако, поскольку девушка очень похожа на куклу, и из-за любви к так сказать косплею, часто предстаёт перед людьми в костюмах готической лолиты. Самая важная атрибута в наряде готик лолиты- повязка на любой из глаз, хотя эта повязка на девушке каждый день. На правом глазу видно бегающие строки, приказы и такая же звезда как на левой руке (руки всегда в перчатках, розовых з красными лентами а на шее часто шарфик, когда холодно, желтого цвета). Повседневно одевает длинный свитер с длинными рукавами, длинные розовые носки с красной ленточкой, чуть выше колен, как правило немного сползают до колен, под свитер одевает только белые трусики с розовым бантиком и рисунком зайчика заде (XDDD), ливчик носит в особых случаях (тоесь редко XD), за счет того что свитер в несколько раз больше девушки она им скрыла довольно большую грудь, так как не любит приковывать к себе особое внимание, на шее всегда поводок с цепью, на правом запястии так же браслет с цепью, как на шее. Иногда одевает длинную рубашку, и причем одна пуговица всегда не правильно застегнута, рубашка мужская, черные перчатки, черная повязка на глаз и на ногах черные носки разной длинны. Иногда может предстать без перчаток и носков у двух нарядов. Обычно на руках множество разноцветных браслетов, из множества на левой руке компьютеров всего 2, из множества браслетов на правой руке компьютеров 3. Так же у девушки проколоты уши, 7 на правом и 5 на левом (там спец. последовательность), в серьгах тоже встроены компьютеры. Так же девушка немного киборг, на глазах была проведена операция, в последовательности чего девушка может прекрасно ориентироваться на местности, измерять расстояние от и до и прочее. Не выглядит на свои 20 лет, всего на 16.
7. Личностные качества, характер персонажа:
Мари- девушка загадка. Всегда прелестная улыбка на милом лице, дружелюбный, ласковый нрав. Изящная как кошка, находящая в любой ситуации выход. Мари здесь вовсе не живет, её жизнь- игра. На самом деле девушка замкнутая, но на лице часто искренне счастливая улыбка, хотя всё это актерская игра. Находясь всю жизнь под приказами хозяина привыкла жить приказами, когда же добрый хозяин умер девушка не знала что ей делать, а вдруг не так? Через несколько дней девушка привыкла и полагаясь на себя не совершила не одной ошибки, а точнее она создала себе второе «Я», которое указывало ей. Она просто передвигала повязку с глаза на глаз и появлялись две разные девушки- Мари (подчиненная) и Анна/Энни (управляющая) [вообще Мари-Энн переводится, так что будет Энни], то есть девушка разделила своё имя на двое. В то время когда Мари нерешительная, милая, вежливая, хотя и немного дерзкая и нахальная. Когда доходит до дела серьезная и строгая по отношению к себе. В это время Энни со злобным характером, как у дьявола, но милыми чертами. Обе девушки очаровательные и настойчивые, но когда узнаешь по ближе поймешь злодеяния Шутника (Джокера). Именно, роспись Мари- J, роспись Энни- R, вместе состовляет Jr или же JokeR. Или же девушка может представится как Джей, но это только для её бизнеса. Марианна- сложная девушка, сложно понять переменчивый нрав девушки, однако в карьере Мари отлично пользуется псевдонимом Джей.
8. Интересы, любимые занятия, пристрастия, таланты персонажа:
Девушка не на шутку увлекалась модельным привелегиям, а вскоре это стало и её карьерой, начинала она с обычных молодежных журналов, но после ее обнаружения более извесными журналами, она стала рекламировать многие извесные бренды, как и снимаясь в роликах/рекламах так и фотографируясь в журналах.  Умеет играть на фортепиано, гитаре, скрипке. Отличный хакер, всегда больше интересовалась техникой, хотя в школе не особо хорошо училась.
9. Сила, способности, магические артефакты персонажа:
Сила кавая XD
10. Постоянное техническое оснащение:
На кончиках пальцев встроены чипы, которые со временем становятся неотемлимой частью организма растворившись в нем и почти что заменив кровь на черное вещество. С помощью этих чипов она создаёт нити управляющие человеком, компьютером, в общем живыми и не живыми объектами, люди не менее 5 минут во власти девушки. Так же из-за чипов встроенных в мозг навыки хакерства повышены. На левой руке и правом глазу эффект введения нескольких чипов в голову, которые со временем растворились и появились эти знаки на глазу и на руке. Так же цель этих чипов- ограничение. Поскольку девушка "выдумала" себе мир, они помогают очнутся во время настоящей ситуации. (То есть если в неё выстрелят она будет думать что эта игра и нечего не будет, но из-за легкого прохождения электричества по телу, немного покалывающего, приходит в чувство реальности)
Черная кровь- это даже не кровь, мини роботы заменяющие текучую жидкость которой не так уж и много осталось. Так же при ударе ножом кровь твердеет, почти невозможно ранить девушку.
Глаза- карта, компьютер и прочие оснащения, меню всплывает у девушки как будь-то на яву и она всего лишь двигает руками чтобы активировать функцию.
Коммуникаторы серьги, браслеты.
11. Образование персонажа:
Закончила школу скажем не с лучшими результатами по математике, всё остальное хорошо. Закончен институт, так как школу закончила раньше, факультет философии и психологии, помимо этого хакер.
12. Биография персонажа:
Мари родилась в обеспеченной семье, но никогда не пользовалась репутацией родителей. Она прекрасно понимала что вся эта роскошь заслуга её отца, который позволял себе сделать модификацию для юной девушки- Мари. У девушки был так называемый хозяин, а точнее парень который был старше девушки на 5 лет. Отец попросил воспитать в своей девушке хладнокровную и целеустремленную натуру. У него это получилось, но девушка всё то время проявляла нежные чувства к «хозяину», который ей нежно улыбался. Из-за этого девушка оставалась такой же милой и интересной по характеру, но через несколько лет «хозяин» умер во время взрыва одной из комплексов где на данный момент модифицировали глаза Мари. В системе пошел сбой и тот парень умер прямо на глазах у Мари, в тот момент появилось раздвоение личности. Появилась повязка, на правом глазу- Энни, на левом- Мари. В 16 лет, после всего произошедшего, поступила в институт и довольно быстро его закончила, девушка любит философию. Но и вместе с тем, для заработка, устроилась на работу модели в кибернетическом мире. Внешность подходящая, даже нестандартная, что и привлекает в ней людей. Странный вкус одежды, но свой и поэтому эксклюзивный. Девушку часто выбирали как «косплей-модель», так-как на ней прелестно смотрелись средневековые платьица. Быстро продвигалась на карьере, но менеджер приказал изначально взять псевдоним, было придумано Джей. Когда девушка находится в образе актрисы(тут имеется в виду модели)- Джей, повязка на обоих глазах. Она не дает Мари и Энни высказываться, или вобще без повязки, но это редко. Из-за карьеры потеряла все связи с Матцу, однако сейчас девушка в свободное время пытается найти тех же Матцу взламывая компьютеры. Это привего почти ни к чему, однако взлом выдал только то, что она и так знает, а именно что столитца Матсу это Осака. В итоге девушка решила найти остальных самостоятельно, то есть вычислить их среди остальных.   
13. Цели персонажа:
Найти настоящего хозяина и избавиться от власти Энни.
14. Дополнительная информация:
Для поддержания хорошей фигуры стала трейсером.
Кавай на ножках xD
15. Изображение персонажа:
Нья.. Не судите строго, я болен, голова не варит Т______Т

Отредактировано Мари (2009-01-17 20:15:48)

0

2

Так... Что-то я немного запуталась с этими Мари и Энни... Ну да ладно... Думаю, по ходу разберемся)

Мари написал(а):

Девушка не на шутку увлекается вокалом, а точнее это её карьера, начинала она с карьеры фотомодели, но после обнаружения музыкальных способностей в девушке пошла на певицу. Умеет играть на фортепиано, гитаре, скрипке. Отличный хакер, всегда больше интересовалась техникой, хотя в школе не особо хорошо училась.

По-моему уже большой перебор талантов. Давайте как-нибудь ограничим, иначе это совершенный идеал получается. И притом, поет у нас чуть ли не каждая вторая девушка на ролевой. А вот хакеров неть))))

Мари написал(а):

Биография

А как же отношение к межклановой розни, дес нэ? А то получается отрешенный от происходящего и основных событий перс)))

В остальном анкета прекрасная)))

0

3

Дайя
Тогда вокал я убираю и добовляю осн события, то?
Щас попробую с айфона отредить))

0

4

Мари написал(а):

Тогда вокал я убираю и добовляю осн события, то?

Хай))))))

0

5

Дайя
А если такь?**

0

6

Дайя написал(а):

Так... Что-то я немного запуталась с этими Мари и Энни... Ну да ладно... Думаю, по ходу разберемся)

Я тоже)
А поют и правда все, кому не лень)

0

7

Галатея
Я вам все в ролевой покажу ^___^

0

8

Мари написал(а):

Я вам все в ролевой покажу ^___^

Ой... Мне Юки хватает)^_____________^
Но в принципе, при перечитывании понятно)

0

9

Галатея
Там я просто буду передвигать повязку, я взяла это из Аир Гир, как Акито/Агито ^___^

0

10

Мари написал(а):

Там я просто буду передвигать повязку, я взяла это из Аир Гир, как Акито/Агито ^___^

А я полностью внешность меняю) *так, ладно, ждём Дайю, что она скажет*

0

11

А меня хоть и не ждали, а я пришёл, нда. Вцелом анкета очень неплохая, я бы даже сказал, лутшая за псоледнее время.
Вот выловленные мной баги:
1)

Мари написал(а):

под свитер одевает только белые трусики

По-моему, под свитером целесообразней носить ливчик) Вобщем, исправишь)
2) Аватарка соответсвует описанию процентов на 30, не говоря уже о изображении в анкете.
3) Придирки, но я люблю, когда всё со "знанием Дела"))): Микрочипы в пальцах не могут помочь хакерству. Нет, они может и могут, но гораздо удобнее было бы встроить их в мозг. Компьтеры "разного направления" не бывают. Копьютер - это Многофункциональная Электронно-Вычислительная Машина (МЭВМ), соответственно, один такой браслет мог бы справлятся со всем...тем более, что для любой МЭВМ обязательны устройства вода-вывода, коих у браслетов нет. И про печать-ограничитель...ограничитель чего?
Вот и всё)

0

12

Дейдара написал(а):

А меня хоть и не ждали, а я пришёл, нда. Вцелом анкета очень неплохая, я бы даже сказал, лутшая за псоледнее время.

Да ну *_____* и это с температурой О___О" xDD

Дейдара написал(а):

По-моему, под свитером целесообразней носить ливчик) Вобщем, исправишь)

А вот она и не носит XD на многих картинках, что есть у меня, у неё свитер спущен с плеч и шлеек нет О.о

Дейдара написал(а):

2)

Ща картинку заменю ^_^ а аватарка, она там вобще в другом одета и я бы сказала что в таком по улице люди не хходят xDDDD

Дейдара написал(а):

3)

Кхе, повторяюсь ещё раз, у меня несколько дней держится температура 37 ^__^ и я них ни поняла, но исправлю xDDDDDDD

Дейдара написал(а):

И про печать-ограничитель...ограничитель чего?

А, забыла, забыла, сейчас уточню ^____^

Отредактировано Мари (2009-01-17 19:56:04)

0

13

Исправишь, и ты принята)

0

14

Дейдара
Вот, вроде исправила, если что-то пропустила, а с температурой я много чего могу, скажи ^__^

0

15

Почти....но, >_< ты не так меня поняла насчёт первого пункта! ПонимаешЬ, трусики можно носить под джинсами, но не под свитером!
Да, и картинку ты обещала поменять, которая в анке.

0

16

Дейдара
*вдумалась*
...
..............
.................. Тебе не кажится что ходить в одном свитере это вобще уже надо быть без мозка?..
Что же тогда носят под свитером?..
Картинку поменяла..

0

17

Мари
-_-" Проехали...видимо, между нами стена непонимания, хм) Ладно, думаю, ты ПРИНЯТА

0

18

Дейдара написал(а):

-_-" Проехали...видимо, между нами стена непонимания, хм) Ладно, думаю, ты ПРИНЯТА

Ну-ну, на свой страх и риск)

0

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Регистрация » Анкета Мари/Энни [принято]