События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сквер

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Просто милое местечко для прогулок)))
http://yiv1999.narod.ru/20099.jpg

0

2

(Кафе "Химитсу"-----------Сквер)
*Оказавшись в безлюдном ночном сквере, Цукетодоке, мучаясь от терзавшей ее изнутри боли, опустилась на скамейку, обхватив себя руками.*
"Нет... Я больше этого не выдержу... Я больше не в силах сопротивляться... Икуто-сан... Зачем ты..."
Такой настрой мне уже нравится...
*Последним, что услашала Цукетодоке был этот насмешливый голос, голос проклятия Алмаза. ЕЁ проклятия. После чего ее окутала тьма и Дайя канула в небытие. Захватившее ее тело создание, однако, находилось в великолепном расположении духа. Оно (или все же для удобства будем его Дайей) достало из кармана телепортер, врученный с утра Икуто.*
-Что там тебя больше всего беспокоило, милая? Ах да, этот твой ненаглядный куронеко... Что ж, не будет лишним убрать его и эту его пассию, иначе вдруг тебе снова удастся вернуться... А так даже не захочешь- ведь на кого все подумают? И притом, кровь твоего любимого останется на твой совести, верно? Не на моей же!
*Дайя (псевдо Дайя) довольнейшим образом ухмыльнулась и приготовилась нажать на кнопку*
"Еще секунда до смерти... Икуто-кун"

0

3

Повязка на левом глазу. Вченая улыбка, очарование, глупая наивность.. Мари гуляла по скверу, как ни в чем не бывало. Шагов слышно не было, ведь на ногах не было туфель, пушистые розовые носки. Мари было неважно какая погода, обувь она не одевала. Ночной сквер, завораживающее место. Ночное, звездное небо привлекающее взгляд кого угодно, от детей до людей в возрасте. Внезаптно Мари увидела девушку сидящую на скамейке, ей явно было плохо, а именно боль пронзающая изнутри, но это может быть от удара, первое что пришло в голову девушке. -Что?.. Сдесь ещё кто-то есть, надо спросить, может..- довольно тихо произнесла Мари. Смена мест, повязка на правый глаз. -Это не твоё дело, я запрещаю тебе подходить к незнакомцам.- строгий голос Энни, однако довольно тихий. Повязка левый глаз. -Но.. Ей же плохо..- с грустью сказала Мари. Сново повязка. -Я же приказала, нет, значит нет!- серьезный голос и воинственное настроение. Повязка левый глаз. Бегущие строки в правом глазу остановились, приказ не принят, Мари пыталась отвергнуть приказание Энни. -Мари, что ты делаешь?!- мысленный голос Энни. -Прости, я ослушаюсь тебя,- тихий голосок с нотками вины. Медленные шаги, Мари подошла к девушке на скамье, рука потянулась сменить повязку, но остановилась прямо перед носом. -Не смей, ты ослушалась приказа!- мысленный голос Энни, нет реакций от Мари. -Эм.. Простите, вам плохо?..- интерес со стороны Мари к девушке. Смена мест. -Что вы делаете одна в столь темном месте, рассказывай.- серьезный голос Энни.

0

4

*Дайя резко обернулась и спрятала телепортер за спину. Кто-то обращалься к ней из темноты сквера. Чуть присмотревшись, она разглядела приближавшуюся к ней девушку, по всей видимости из Матсу, у которой на одном глазу была повязка, а вот на каком понять было трудно, так как ее мусторасположение постоянно менялось. Цукетодоке нахмурилась.*
"Кто это? Следит за мной или просто проходила мимо? Хотя, какая мне разница..."
-Не исключаешь возможности, что я маньячка?- Дайя рассмеялась, после чего с самоуверенным взглядом посмотрела в глаза (глаз))) незнакомки -Шучу. Нет, мне вовсе не плохо, наоборот, мне хорошо, мне ОЧЕНЬ хорошо... А скоро станет еще лучше...
*Ухмылка не сползала с ее лица*

0

5

*Соу вошёл в сквер и преземлился на первую попавшауся лавочку!
Он это заслужил! За кофе такую цену срывать пипец просто!как тут хорошо ни кто не говорит не бегает! Просто супер!*Около Сагары пробегает какой-то мужЫк в трениках, Соу машинально достаёт Беретту и не целясь выбивает мужику мозГ*Ах как тут красиво.

0

6

--->Кафе
*Надеюсь этот "терминатор" не пришёл сюда. Тебя что он совершенно не пугает. Нет ни капельки ты, что забыла, что я диклониус. Да, похоже, забыла. Ну, так вспомни. Вспомнила. Хм...*
Люси не спеша, шла вперёд по скверу. Дойдя до ближайшей лавочки, девушка присела на неё.
*Странный какой то сегодня день. Почему? Не знаю...просто странный. Ну, странный так странный нечем не могу тебе помочь. Не можешь так молчи. Ну и молчу.*
Девушка сё так же тихо и в задумчивости продолжала сидеть на лавочке...

0

7

<-----Кафе
*Выбежав из кафе, Дита побежала по прямой и прибежала в сквер. Огляделась по сторонам и тут, где-то справа послышался выстрел.*
Вот он где - пронеслось в голове девушки.
*Она со всех ног побежала на звук и налетела на скамейку. Перевернувшись через нее, она поцеловала асфальт прямо у ног красноволосой девушки.*
- Итте.. - простонала Дита, после чего поднялась и увидела девушку. Попыталась улыбнуться. - Привет. Я тебе не помешала?
У нас тут две розоволосых)))))) Может, Лючи будет красноволосой, а то ведь запутаемся))) Дайя.

Отредактировано Дита (2009-01-24 20:26:36)

+1

8

*Услышав шум позади себя, Дайя резко развернулась. Ладон ее плавно легла на рукоятку катаны.*
-Еще кому не спится?
*Фонарей в сквере не было и разглядеть что-либо было трудновато. Но разглятев в темноте чьи-то очертания и лежащее рядом тело, Цукетодоке стремительно вытащила катану, и за пару ускоренных шагов, поднесла ее острие к горлу стоязего человека, лицо которого она могла разглядеть очень слабо.*
-Так, так, проходил мимо и случайно убил какого-то подонка? Какая прелесть...-розоволоска отпнула тело ногой- Люблю убийства. Особенно самые жестокие и кровавые.
*В ее всплывшей улыбке был заметен явный оскал*

0

9

Хэ! Кто ещё хочет в рай?*Подойдя немного ближе он увидел розововолосую девушку державшая катану около какого то неудачника*
Думаю на сегодня я ад душами обеспечил, пускай другие поработают!-улыбнулся Соу.
Девушка что вы делаете здесь, с катаной?-затревожился Соу.
эти волосы, они РОЗОВЫЕ! *У Сагары потемнело в глазах и он вспомнил ранее не веданные (даже ему) закоулки своей памяти. Соу немного пошатнулся но смог оперется за многовековое дерево, его левая рука и обе ноги заклинило из-за неперебойной работы мозГа*
Извените вы мне не поможите?-замурлыкал Соу.

0

10

-Нет, не помешала....а что мои волосы уже начали краснеть?
Люси заметила, что её чёлка уже красная
*О боже что сейчас здесь будет....успокойся...успокойся...всё хорошо*
Люси старательно пыталась успокоить себя во избежание конца света....

Отредактировано Люси (2009-01-25 10:28:00)

0

11

-Девушка что вы делаете здесь, с катаной?
*В ответ на эту реплику незнакомца Дайя лишь довольно ухмыльнулась. Понемногу она начала различать в темноте черты его лица, но принадлежность его к какому-либо из кланов понять не могла.*
-Что делаю?- нарочито спросила она- Да вот гуляю, дышу свежим воздухом, готовлюсь совершить двойное покушение...
*Цукетодоке театрально закатила глаза, после чего ее собеседник спросил ее.*
-Извените вы мне не поможите?
-"Извините"! Пфе, ну что ты как ребенок!- розоволоска недовольно фыркнула, после чего ловко провертев катану в воздухе, воткнула ее в землю чуть позади своей ноги, держась за рукоять. Выражение ее лица было надменно-ликующим.- Смотря в чем помочь. И, разумеется, не просто так. Для начала, как я уже сказала, мне нужно расправится с моим бывшим предполагаемым бойфредом и его новой подружкой, а уже только потом гуляй не хочу. Цукетодоке Дайя, кстати.- Дайя протянула незнакомцу свободную ладонь.

+1

12

Так, это интерестно!От куда я знаю ёе?Блин чё за гЭЭЭЭ! Опять в глазах потемнело!Fuck!!
-Так это ваш БОЙФРУНД? Да уж вы жестокая!Вот в этом вся и проблема, я полуандройд(подарок войны) и у меня закоротило руки и ноги! Вы бы не могли зайти мне за спину и нажать кнопочку с надписью DEATH! Конечно я заплачу- улыбнулся Соу не видя даже лицо Дайи.У тебя же денег даже нет!*Закоротившая рука уже машинально паталась достать пистолет и Соу не мог этому сопротивляться*
НА СЕГОДНЯ ХВАТИТ АДУ ДУШ-проговорил про себя Соу.
-А может вы сделаете это просто по дружески?-произнёс Саг.
*В глазах у СаГе было темно как в самую безлунную ночь! Не выдержав своего веса он упал около дерева и отключился.*

Отредактировано Соусуки Сагара (2009-01-25 20:34:27)

0

13

-Так это ваш БОЙФРУНД? Да уж вы жестокая!Вот в этом вся и проблема, я полуандройд(подарок войны) и у меня закоротило руки и ноги! Вы бы не могли зайти мне за спину и нажать кнопочку с надписью DEATH! Конечно я заплачу
*Цукетодоке бросила на парня недоуменный взгляд.*
-Что-что? Деньги? Нет, спасибо, и своих достаточно, благо, родители не последние люди в клане.
*Но лишь успела она договорить, незнакомец отрубился и упал около дерева. Дайя нахмурилась и недоумение никак не исчезала с ее лица.*
-Э-эй?- негромко произнесла она, легонько подталкивая его ногой -Ты живой, дружок? А, я забыла, он же андроид вроде как... Черт побери, и откуда вы такие беретесь?
*С недовольным видом присев, Цукетодоке нащупала у него на спине ту самую кнопку и нажала ее. После чего отошла в сторону и на всякий случай взялась рукой за катану.*

0

14

*Левая рука всё таки смогла ухватиться за Беретту но Саг взял её под контроль и кинул холодный взгляд на Дайю*
Да девочка сегодня тебе везёт,Хм(Даидара cover). И всё таки от куда я её знаю
Вы сегодня везучие, а зачем вы взяли катану???-с подозрением сказал Соу.
Убить, помиловать, убить, помиловать??? Ладно сегодня я буду добрым- улыбнулся Саг.
*Как только Соу встал у него выпала Беретта и с таким треском бухнулся об асфальтом, такое услышали наверно все в сквере. Саг сделал вид что завязывает шнурки которых у него нет.*
-А как вы сдсь очутились??? Тут же недавно человека убили!!!*Соу попятился назад*
Это не вы его бахнули???

0

15

*Дайя недовольно поджала губы и скрестила руки ну груди.*
-Здрассте. Приехали. Сначала, значит, секир башка каждому встречному, теперь делаем невинные глазки и притворяемся, что ничего не было? Млииииин... Куда только мир катится...
*Цукетодоке демонстрационно вздохнула, спрятала катану в чехол и присела на скамейку, и, делая изнеможенный вид, положив правую руку на спинку.*
-Я-то надеялась... Неужели, зря теряю время?
"А что если эти двое уйдут... Нет, нельзя терять ни секунды!"
-Ты со мной или как?- решительно спросила она, глядя в глаза парню.

+1

16

Дайя написал(а):

-Ты со мной или как?

*Сагара нахально смотря девушки в глаза достал БЕРЕТТУ и выстрелил в парня который досих пор не смог унести ноги. Сквер озорился вспышкой и здавленным криком который прекратился через пару секунд*
-А развее не видно?Хееее!!!!!-через смех произнёс Саг.
- А каком СМЫсле???
Вы, люди, смешны!!! Вы обуза планеты!!!- крикнул Саг.

0

17

Люси написал(а):

-Нет, не помешала....а что мои волосы уже начали краснеть?

*Внимательно разглядывает ее волосы и не замечает каких-либо особых изменений.*
- Я, вероятно, плохо разбираюсь в оттенках, но мне кажется, что они не изменились.. - заявила Афродита. Разве волосы могут взять и сами поменять цвет?? Или я ничего не знаю в том мире...
- Хм..Кстати, давай знакомиться! - предложила девушка Раз уж разговорились, то стоит наладить знакомство.. - Меня зовут Афродита Матсу. Для друзей просто Дита. А тебя?
*Выжидательно уставилась на собеседницу.*

0

18

*Выслушав реплики незнакомца, Дайя недоуменно подняла бровь и скривила губы.*
"Ками... Нет, шизики это, конечно, всегда здорово, но тут уже явный перебор..."
-Мы, люди, единственные, на ком природа не отыгралась в отличие от вас... кхм...- Цукетодоке так поняла, что незнакомец из Матсу- А вообще, мне некогда терять время на разговоры, так что ответь мне конкретно и по существу, идешь со мной убивать этого Икуто или нет?
*Тут Дайя на секунду запнулась. Икуто ведь глава его клана. Девушка судорожно сглотнула и уставилась на парня, ожидая его ответа.*

0

19

*Спотыкаясь, Галатея приковыляла к скверу.*
"М-до, я быстрая... Просто до безумия. В принципе..." - она прервала "размышления", если их можно было так назвать.
*Она оглянулась на Дайю (которой, по всей видимости, опять было "Не очень хорошо"), ещё одну розоволоску, кого-то рядом с ней и парня.*
"Какие интересные разговоры. Настолько интересные, что слушать их нет никакого желания." - она самодовольно ухмыльнулась - к ней вернулось привычное расположение в духе "Людям вокруг меня тормозить низзя, это моя работа, не отнимайте кровный хлебушек."
*Она подолшла к скамейке, перед этим удивившись их свободному количеству и плюхнулась на неё.*
- Всё это мне начинает порядком надоедать. Ночь на дворе, а я пришла в скверик посидеть. Я сама оригинальность. Ещё бы... - она хихикнула, но сделала это напряжённо.
*Оглянув скверик, она отметила для себя кое-что ещё. Но, как бы то ни было, настроение наколялось - лампочка Галатея разогревалась лишь до 75 Вт, после чему мог произойти большой "Бум", выяснясь на детском языке (ОСС: пособия для прохождения школьного курса, 7-ой класс, Беларусь))))).*
- Вы, люди, смешны!!! Вы обуза планеты!!!
- Какие же они всё таки гады, нэ? Дядя, - она сделала умильные глазки. - Дядя, с тобой что-то не так?
*Перестав паясничать, она обратила внимание на... Трупик.*
- Вай, какая прелесть! Смотрю и умиляюсь. И заодно думаю, - сама эта фраза её порядком насмешила. Кто бы это такой умненький сделал? (ОСС: ДЯДЯ СТЁПААААААААА!!!!!!!!!!! И вообще я гномик! Бурундук! Задавим скунсов количеством!*Пы Сы - кролики мобилизируютсО.*)
*Еле заметная прядь потемнела.*
"Ксо... Что, неужели опять?" - она вскипятилась.
*Половина головы стала тёмно-серой.*
"Супер, я теперь как клоун! Величайшее событие в моей жизни." - при этой мысли вся голова стала серебристо-пепельного цвета.
"Наверно, не надо... Об этом думать. Что же, у меня это неплохо получалось."
*Она вновь вопросительно поглядела на парня.*
- Тятя, так есть у тяти имя?
*Решив про себя, что вопросов в один присест, пожалуй, довольно, она перевела взгляд на собственные волосы. Её они в данный момент занимали больше всего.*

0

20

- Тятя, так есть у тяти имя?
Отмтань МАЛЯВКА!!!! У меня дела по вожней есть-показывая на Дайю.
А вообще, мне некогда терять время на разговоры, так что ответь мне конкретно и по существу, идешь со мной убивать этого Икуто или нет?
Немного подумав Соу сказал:Согласен!!! Куда идти???Ты соглашаешся на такую мелочь??? Ну Саг, докатился!!!*Саг положил СВОЙ НАГРОДНОЙ СЕРЕБРЯННЫЙ ПИСТОЛЕТ(пистолет представлял из себя обычный(неправда) серебрянный пистолет с выбитой на нём надписью "Соусуки Сагаре командиру 13 полка 666 части за большой вклад в дело всемирного ХАОСА!!!А так же огромная змея опутывающая дуло пистолета)
-Ну что пошли?Ы? Только одно условие.......
Вухахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

21

*Удостоив подошедшую Галатею коротким презрительным взглядом, Цукетодоке проигнорировала ее. Все ее мысли сейчас были сосредоточены на плане убийства Икуто и Ритцки. Чтобы ОНА никогда больше не вышла на свет...*
-Согласен!!! Куда идти???
-Ну что пошли?Ы? Только одно условие.......
-Не ты здесь ставишь условия.- отрезала она- Но так и быть, чисто ради интереса. Что тебе нужно?

0

22

-Не ты здесь ставишь условия.
Не, я????Как же!А мне кожется что всё как раз наоборот!!! Ведь тебе нужно их убить?!Или уже нет??- издевается Соу.
- Но так и быть, чисто ради интереса. Что тебе нужно?
-Об этом поговорим после!!!Согласны?Вухахаха*Душа Соу(он продал свою душу дьяволу) ликовала!!!*
*Он достал свой Лазерный-ионно-плазменно-ядерный нож.Вухаха!!!

0

23

*Цукетодоке с ироничной улыбкой на лице вздохнула.*
-Маттаку... Ну, хорошо, будь как будет, я безбашенная, так что я согласна практически на все. Только интим не предлагать...- Дайя хитро прищурилась и подмигнула парню, в знак того, что это шутка, но ведь в каждой шутке есть доля правды. Дайя достала телепортер, и, держа его в правой руке, протянула Саге левую.
-Возьми мою руку, сейчас в мгновение ока телепортируемся туда, ано... Слушай, может ты хоть скажешь, как тебя зовут?
"Ксо, что это за "ано"?!!!"

0

24

-Возьми мою руку, сейчас в мгновение ока телепортируемся туда, ано... Слушай, может ты хоть скажешь, как тебя зовут?
-Меня зовут Соусуки Сагара, лейтенант Соусуки Сагара!!!*Саг взял руку Дайи!*
Интим?? Ха слишком тупо, есть что-то по круче!!- в слух подумал Саг!
(ОСС:Блин я наверно достал её сообщениями!Ня)

0

25

ООС: И как ты догадался))))))))))))

-Сагара... Хм, что ж, очень приятно. Ладно, попусту время терять уже заколебалось...
*Цукетодоке сильно нажала на кнопку телепортера и она вместе с Сагарой переместилась в апартаменты своего "любомого" куронеки*
Сквер---------Осака, Апартаменты Икуто

ООС: В апартаментах можешь начинать играть, в самом начале поста указав на перемещение из сквера. И помни: чужие действия не прописывать, оки?))))))))))
Зайду сегодня поздно вечером или уж завтра)))

0

26

- Отмтань МАЛЯВКА!!!! У меня дела по вожней есть.
*Она улыбнулась, на данный момент её улыбыло всё то, что не приносило вреда.*
"Ну надо же... Какие мы культурные." - ехидно подумала она.
- Сам-то что, крупный? - Галатея вновь улыбнулась.
- Это какие-такие дела? - она, заинтересованно, приподнялась.
*Внимательно слушая, она мало чего поняла, но и до её "мощного моска" хватало, чтобы понять, что назревает что-то интересное.*
- Ведь тебе нужно их убить?!Или уже нет?? - на этой фразе "крупного" она навострила уши.
*СМотря, как они, при помощи телепортера, переносились, она, неожиданно для самой себя, чуть ли не подпрыгнула и едва успела дотронуться до Дайи (которой всё ещё было "неоченьхорошо в одно слово").
Сквер----->За ними

0

27

*Девушка впала в какой-то транс, а потому не ответила на вопрос Диты, она не замечала ничего вокруг*
Хм..странная девушка - подумала она и, еще раз убедившись, что девушка не реагирует ни на что, направилась дальше. - Знакомство сорвалось..А жаль.
*Пройдя еще с километр в раздумьях, она заметила свечение телепортатора, в котором промелькнула физиономия убийцы из кафе. Дита бросилась к свечению, но опоздала.*
Вот ксоо. Сегодня ты от меня смылся...Считай, что повезло тебе сумасшедший - мысленно злилась девушка.
*Понимая, что больше тут делать нечего, она накупила продуктов и, вернувшись на крышу-стоянку кафе, села во флаер и телепортировалась домой. ---> Квартира недалеко от центра. Осака.

0