На лодке до острова можно доплыть только через неё. Кишит акулами. Опасное местечко.
Бухта у острова Мако
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-03 15:35:39
Открытое море-----Бухта острова Мако.
" да... тут опасно, но я не боюсь всякой ерунды. Единственное чего я боюсь: увидеть Шарлоту в купальнике!"
Поделиться32008-09-26 17:18:38
Набережная--------Бухта острова Макко
Ели добравшись до острова, Девушка спрыгнула на песочек, в счастьи от того, что она наконец добралась до острова.
-Ужас! Катастрофа! Он так далеко от берега! Кстати, где берег?
Розоволосая "нека" начала осматриваться по сторонам в поисках места от куда приплыла. Не в силах скрывать уши и хвост, Ичиго их показала.
*И кто меня сюда только тащил? Собственная любопытность? Даа, любопытство сгубило кошку... А что поделать? Будем питаться живностью и рыбкой разумеется...))*
-Nyaaa!!! Минна, Минна! Эх... Ну я дурочка. Где же я теперь увижу криминал? Я уже скучаю по большим городам. Но... раз судьба закинула меня сюда, ничего не поделаешь...
Долго девушка бродила по песочку, в поисках чего-то необычного.
*И чем Гесионе этот остров понравился? Надо выбираться от сюда! А потом приплыть с кем нибудь, но не одна... Да, я обязательно вернусь!*
Настроившись решительно, Девушка-неко села в краденную лодку и поплыла туда куда советовал кошачий инстинкт...
После 2-х часового поиска, Ичиго нашла место, от куда прибыла))
Бухта острова Макко-------Набережная
ДжусНет Кафе
Отредактировано Ичиго (2008-09-26 17:46:30)