http://pic.ipicture.ru/uploads/090226/mSO0w5R2aT.jpeg
Эта ролка не по манге или аниме наруто, она сильно отличается. Хе, вы наверное хотите знать почему? А потому, что хотелось внести изменения... Переставим себе мир без убийств, да знаю я, скучно... Вот по этому мы решили сделать всех персов киллерами! Сакура больше не покладистая девочка на которую можно сесть и незаметить, а Наруто не мальчик со слабым характером. Все герои стали сильнее и конечно со своим более сильным характером. Допустим на территории школы между мужиками (наруто и Саске) произошел конфликт: каму же достанется Сакура? Наруто конечно не собирается отступать и применит дзютсо тени клона? Или же он воспользуется своей лисичкой? Выбор за ним. Саске будет скулить как щенок или применит шаринган? Пока ребята решают что им и как надо сделать, Сакура не станет ждать и просто достанет из под юбки нож и прикончит не желанного парня и заберет себе по ее мнению кульного пацана. Воть такие у нас девчонки. Ооо я уж млчу что скрывается под маской хинаты.... Ах да заболтались... Я хочу вам сказать на счет второго предназначения игры. Эта ролка еще идет как Scool Hentai. Ну наверно вы сами знаете что это и как это)

Наши +
Много свободных ролей
Бей сколько хочешь! (досмерти нельзя!)
Хорошие админки
активный набор модеров и админов
Наши -
мало народу...
Нету именно тебя...