1. Имя персонажа:
Тора|Tora
2. Клан:
Matsu/Матсу
3. Возраст:
17
4. Изначальные близкие отношения с другими персонажами:
Каори
5. Раса:
Кицунэ
6. Внешность персонажа:
Как лиса: Ну как выглядит лиса? Шкурка рыжая, рост составляет 4 м, хвост один небеспокойтесь!(перс не из наруто) лапы заканчиваются большими острыми когтями, глаза кроваво красные, зрачки суженные так как в основном Тора становится лисом только потому что не может долго оставаться в своем ложном облике - человеке. И так о лисе можно долго говорить, но давайте приступим к описанию самой Торочки.
В облике человека: Это ее не настоящие лицо. Тора является вестником смерти - кицунэ. Тора как черная ворона. Прическа ее напоминает каре, как будто подстригли кое как, но эта прическа ее украшает; красные глаза, такое ощущение что они состоят з крови простых смертников; губы ее естественны, помадой не пользуется так, как считает, что этот грим сделает ее хуже. Торочка является больше женщиной чем мужчиной. И так перейдем к ее одежде. Одевается она во все черное. Нету любимой одежды и по этому появляется во всем разном. Все с внешностью закончили.
7. Личностные качества, характер персонажа:
Спокойная особо не выдает свой свое поведение. Говорит всегда прямо и небоится за последственность. Со стороны лиса у нее осталось чувство гордости и вспыльчивости. Так же вся эта ее черная аура сказывается на способностях и привычки носить какого либо стиля одежду. Некоторые ее сочтут за гота, хотя это не так потому, что она просто ведет такой образ жизни и непричисляет себя к какой-то суб-культуре. Торочка это дух который ненавидит детей и пристрастна к убийству. Она по возможности хочет сделать как можно больше страданий для тех кого хочет убить. Из истории известно что лисий дух пристрастен к убийству обычного человека и не конкурирует на список повышенной опасности для других духов. Как известно что таких как Кицунэ, оборотень и вампир в избытке, а вот из рода богов смерти мало, лисий дух же по середине это не индивидуальная способность, но на гране исчезновения. Торочка же нехочет что бы ее вид умирал, но и при этом хочет что бы ее род оставался чистокровным. Да и кстати у нее перепады настроения. Если она лис, то характер ее совершенно отличается от человеческого, она просто мочит все и всех и ненавидит людей, а в образе человека (редкий образ) она старается быть покладистее, но иногда забывается и последствия весьма плачевны.
8. Интересы, любимые занятия, пристрастия, таланты персонажа:
Интересы: вкусная еда.
Любимые занятия:кушать
Пристрастия: наблюдать за похоронами
Таланты перса: Изображает карикатуры.
9. Сила, способности, магические артефакты персонажа:
Способность:Регенирация (развитая);
Оружие: нож для мяса.
10. Постоянное техническое оснащение:
...
11. Образование персонажа:
соображает на уровне среднего.
12. Биография персонажа:
Тора живет очень долго на земле с самого ее начало создания и не помнит сколько ей, но выглядит на все 16 в образе человека.
Из жизни лиса: Имя ей дали народы востока из-за ее характера и жесткой натуре. Тора - тигр. Как известно лисий дух повсеместен. "Жди меня и я приду" так говорили о Торе народы севера. В разных странах ее обожествляли по разному. Народы севера почитали ее, как дарующий тепло так, как Тора любила их. Это единственное поселение в котором лис давал свою любовь. Народы юга почитают ее, как вестник смерти. Тора всегда забирала от туда детей и некоторых жен что бы заставить страдать. Народы запада кликали ее как бог который берет урожай. Тора наликала это место кормушкой. Она всегда задерживалась тут так, как она нуждается в отдыхе и еде. Народы востока боялись ее как огня и дали ей имя Тора - лисий дух.
С пеленок у нее была подруга - Каори. Они были просто две любительници пожрать. Одна просто мечтала взломать кандитерскую, а другая избавиться от гнева. Короче безумная парочка!
Собственно тора как выше написано просто не любит людей. Может потому что они ее спровоцировали?
Их жизни человека: Тора пытается выглядеть как обычный подросток. Старается вживаться в роль, но иногда забывает что к чему и просто истерит по пустякам. Из личных записей: И так это мой первый день среди людей. Если честно я не очень понимаю их язык, но могу выучить. Сейчас я на уровне разговорного и иногда встречаются похожие слова по произношению и я не отличаю их... Сегодня я была в заброшенном доме и встретила мать с ребенком. Она просила о помощи, но я не когда в жизни не помогу человеку и мне пришлось прибить ее, а ребенка я оставила там и посчитала нужным ставить его рядом с матерью...
13. Цели персонажа:
распрощаться с ненавистью.
14. Дополнительная информация:
эээ... все сказанно выше.
15. Изображение персонажа:
смените мне ник на русский... тора
Отредактировано Tora (2009-02-28 21:33:52)