События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Juicenet Cafe

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

- Ну так как тебя зовут?
*Бесцеремонный хлопок по плечу. Рикки улыбается*
" Он конечно чудик, но похоже, что не хам!"

0

32

* Рядом с кафе стоит парень. Он немного рассеян и похоже не понимает, где он находится.*
" Что я тут делаю?" - *подумал он.* "Опять куда - то забрел ни туда."
* Он идет по направлению к кафе, там шумно. Ему стало интресно. Он зашел и увидел кучу народа. Вот какой - то парень стоит, вон рядом с ним стоит девушка со светлыми волосами. Она внушала доверие. Она не похожа на других. Шумная и безкомплексная. очень интересная девушка.Джеймс подходит к этой парочке и пытается с ними заговорить.*
- Привет, я Джеймс. А ты ведь Тори, верно? Я приехал к тебе. Я - твой двоюродный брат!
* Джейм не мог отвести взгляда от этой шумной особы. Она была прекрасна по - его мнению. Он попытался и с ней заговорить*
- А как вас зовут, милая леди?

+1

33

* Тут в кафе входит ещё один  парень. Он подходит к троице с самодовольной ухмылкой на лице.*
- Привет, милая. - *Зейн подошел к Рикки и поцеловал на глазах у Джеймса.*
- Как у тебя дела, чт тут эТоТ делает? - * Зейн презрительно посмотрел на того.*

-1

34

* Рикки отстранилась и поморщилась. "Опять он! почему он до сих пор считает, что я - его девушка!?"
- Поокуратней давай. Не забывайся, Зейн! Ты что - то хотел или просто так приперся, э? Слишком много тут народу. Я тут явно лишняя. Я пойду. Пока Джеймс, пока Тори, может увидимся потом как - нибудь. И не смей таскаться за мной, Зейн.
*Девушка вышла из кафе злая. Тут что - то странное начало происходить. Её лицо загорелось и запылало. Стало как - то нехорошо.*

0

35

* Джеймс посмотрел на Зейна и помчался за девушкой. Догнать... Сказать что - нибудь... Это всё, чего ему сейчас хотелось сделать.*
-Постой, Рикки! погоди. - *Джеймс взял за локоть Рикки. Кожа у неё была просто горяченная. Как - будто что - то вскипело внутри.*
- Кто этот парень, он тебя достал? - *взволнованно спросил Джеймс.*

0

36

*Рикки повернулась и посмотрела на Джеймса.*
- С чего бы это? Он просто немного того!  А тебе - то что? - *Рикки вопросительно уставилась на парня.*

0

37

*Тори попытался остановить Эмму, но она куда-то ушла. Торренс нахмурился. Он хотел поближе познакомится с этой девчонкой. Но тут в кафе вошел его кузен, и у Тори чуть челюсть не отвисла.*
-Джеймс? Да какого... ты тут вообще чего приехал?
"Куда катится мир... Надеюсь, он не будет жить у меня..."
*Дело в том. что у Торренса всегда был напряг с родственниками. Вернее сказать, у него вообще не было родственников. И не только потому, что он их не помнил. Он ЗНАЛ. Год назад умер его дедушка, родители и остальные родственники гораздо раньше. Вот только двоюродный брат Джеймс остался. Но его он знал только по фотографиям. Теперь же, когда Тори удалось с ним переговорить, ему помешал его новый босс, посмотрев на парня недоумевающим взглядом. Тори хитро улыбнулся и подошел к нему и они оба отошли в сторону.*
-Здравствуйте, меня зовут Торренс Диастори, мне девятнадцать лет.
-Я Уилфред.-ответил "босс"- Мне как раз нужны сотрудники, и ты тут как нельзя кстати.
-Знаю. Надеюсь, работа не слишком грязная?
"Я потомок аристократического рода в конце-то концов..."
-Ну...Как сказать... Протирать столы, разносить напитки, мыть посуду...
"ЧТО? Я???"
*Тори невольно пришел в ярость. Неожиданно его цвет глаз изменился с фиолетового на красный. Уилфред застыл в оцепенении.*
-Я БУДУ МЕНЕДЖЕРОМ. НАДЕЮСЬ, ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПРОТИВ?
*Голос Тори диктовал свою волю хозяину кафе, который с испуганным взглядом замотал головой. Тори мгновенно прекратил использовать силу.*
"Неужели...снова...это произошло со мной?"
-Простите, Уилфред, я....
-Отлично, заведению как раз нужен менеджер! Приступай уже сейчас! Оплата- двадцать долларов в час- договорились?
*Уилфред вышел из кафе. По его виду было понятно, что он ничего не помнит об этом маленьком происшествии. Тори огляделся по сторонам.*
"Надеюсь, никто не видел, что я использовал дар... Надо быть осторожнее... И в конце концов, я теперь МЕНЕДЖЕР!"
*Тори довольно улыбнулся. Жизнь налаживается. Торренс вернулся к новой знакомой Рикки и своему кузену, и довольная ухмылочка не слезала с его лица.*

0

38

*Джеймс слегка смутился, посмотрев на Рикки. *
- Просто он так навящего к тебе подлез!

0

39

-Да не бери в голову, он просто чёкнутый. Мы же расстались две недели назад, а он всё не успокоится. Что - то с ним не так!
* Рикки заставила себя улыбнуться, она сказала пока и пошла прочь. Чтоб её никто не беспокоил.*
(Кафе---------Школа Брисбан)

0

40

*Джеймс погруснел. Он хотел познакомится с этой девушкой поближе. Чем - то она зацепила его. С этими раздумьями Джеймс вернулся в кафе и заказал воды без газов.*

0

41

(Дом Клио---Juicenet Cafe)
Клио вошла в кафе и стала дожидаться Эмму.
*-Хм...где же она*
Клио села за один из столиков.
-О, Рики!
*-Нашлась!*

0

42

*Джеймс увидел девушку, которая смотрела вслед Рикки и подошел к ней.*
-Ты знаешь Рикки? Она видно не в духе сегодня. Я - Джеймс, а как тебя зовут?

0

43

Клео улыбнулась подошедшему парню.
-Очень приятно Джеймс.Я-Клео. Рикки моя подруга, а с ней что-то случилось.
*Догадываюсь куда она сейчас идёт...вернее плывёт...хотя скоро уроки...*

0

44

*Тори недоуменно посмотрел вслед подруге Эммы, которая вышла из кафе.*
"Шизофрения на ранней стадии... Надеюсь, это не заразно..." саркастически подумал он.
*Но в то же время в кафе зашла другая девушка, которая стала общаться с его кузеном и, по видимому, тоже была подругой Эммы. Тори подошел к её столику.*
-Привет, я Тори, новый менеджер JuiceNet кафе. Могу принять твой заказ, или, может быть, нужно что-то посоветовать? Ты сюда часто ходишь?
"Хм, покажите мне меню хоть, буду знать, что тут вообще продается..."

0

45

-Очень приятно, я Клео. В JuiceNet, довольно часто.
Клео взяла в руки меню.
- Можно мне в таком случае клубничный коктейль.
*-Хм...видно Тори знаком с Джеймсом...*

0

46

-Хех, да без проблем! Клубничный коктейль за третий столик, пожалуйста!- крикнул Тори работавшей здесь девушке, стоящей за барной стойкой. Пока заказготовился, а посетителей в кафе в первую половину дня в понедельник бывало не так много, делать было все равно нечего, парень присел за столик.
-Значит, говоришь, довольно часто?-обрателся Торренс к новой знакомой.-Насколько я понял, ты подруга Эммы и этой самой, как её там, Рикки, кажется. Вы просто так друзья или одноклассницы?

0

47

-Да, мы с ними уимся в одной школе. При этотм дурхим так и так.
*-И ещё кое из-за чего...*
Как раз Клио принесли заказ.
-Большое спасибо.
Клео принялась пить коктейль.
-А ты, как я поняла, тут работаешь?

0

48

-Да, как видишь. Свободного времени больше чем нужно, денег в кармане нет, и деть себя куда-то нужно!
"Тем более, что рассчитывать мне не на кого... Черт, лишь бы она не спросила, как я в такой короткий срок стал менеджером. Эмма-то тут наверняка уже несколько месяцев спину гнет..."
*Тори поспешил перевести тему*
-Я недавно слышал по новостям, что здесь, в море, близ Брисбана, у какого-то острова, Маго или Мако, как-то так, видели живых русалок, представляешь? И во что только люди не верят, хм!

0

49

Услышав про русалок Клео тут же сделала поражённое выражения лица.
-Э...мне нужно...поправить макияж.
Клео быстро убежала. Она заперлась в кабинке и начала всё обдумывать.
*-Ну да новости и всё прочее. Но, а что если он каким-то образов всё узнает...Надо быть ещё осторожнее*
Успокоившись она снова вышла и села за столик. Клео решила сменить тему.
-А как давно ты приехал?

0

50

-Хм... Не так давно...
"Чего это она так заволновалась, когда я сказал про русалок? Может... она что-то знает? Надо будет сообщить боссу..."
*Раздумья Тори прервал пликающий сигнал с телефона Клео*
-Э... Тебе СМСка.- сообщил Торренс новой знакомой. На экране сотового высветилось, что смс от Эммы.
"Так... И куда же мисс ответственность и добросоветность смоталась?"

0

51

(-----Дом Джессики

*Раздался стук каблуков и в кафе вошла прилично одетая особа с гордым и в тоже время брезгливым выражением лица*
"мдя...непятизвёздочный отель...но где же Торренс?"
*Джес уселась за самый дальний столик,потому что не любила солнце и заказав себе коктейль медленно,как-будто рисуясь,повернула голову к барной стойке*

0

52

*Пока Клео читала смс, Торренс окинул взглядом кафе. Народу было мало, так что работа ещё не успела сильно заколебать. Незаметно для себя обернувшись, Тори увидел шикарную девушку, зашедшую в кафе. Её лицо показалось ему знакомым.*
"Эй, а я ведь её знаю! Это ж моя..."
*Внезапно Тори покраснел, осознав весь накал страстей*
"...начальница?"
*Неторопливо поднявшись из-за стола, Тори подошел к девушке.*
-Могу я вам чем-то помочь?- для вида спросил он и, оглядевшись по сторонам, наклонился к ней и шепотом задал ей вопрос.
-Джессика? Ты что тут делаешь?

0

53

*Джес увидела молодого парня,направляющегося к ней*
"Только этого мне не хватало...как не хочется светится!"
*но тут Дже разглядела лицо незнакомца*
"Неужели Торренс?"
*Дже для вида посмотрела куда-то в даль и тихо ответила*:
-Тоже что и ты...тебе не нужна новая работа?В принципе,ты будешь делать тоже самое,что и в тот раз(осс:типо они уже работали вместе)но на этот раз задача несколько другая...
*Дже написала какую-то цену на салфетке и допивая медленно коктейль вызывающе посмотрела на Торренса*

0

54

(Дом Дафны-Juicenet Cafe)
*Дафна зашла в кафе и оценивающим взглядом окинула публику.Были обычные поситетили, на которых Дафна и доли вниманияне обратила.Потом увидела хорошенькую девушку, Дафна быстро поняла что она наверно стервочка.*
Хотя я сама стервочка.Кстати, парень который стоит рядом с ней очень даже хорошенький.Ну ладно, не про ниво речь.Кто это шатенка сидящая за столиком в компании телефона, А?Я чувствую что она чемто необычна.Может быть тоже русалка?Я просто думала что русалка я в городе одна.Ну ладно, подсяду к ней и завяду знакоство , а потом спрошу про это.
*Дафна села за столик к незнакомке*
Привет, давай знакомится!Мне кажется что мы похожие натуры, в ондом очень мистическом.Но об этом попойже.Кстати, Я Дафна, она же Даф, она же просто Да...А тебя как величать?

0

55

*Джессика перевела холодный взгляд на особу,вошедшую в магазин.*
"как же хочется зажать уши,чтобы не слушать её жужжания!"
*Болтовня Дафны её отвлекала,но она решила пока понаблюдать за ней,и не прибегать не к каким мерам.Так как слух у неё был очень хороший,она явно услышала"в чём-то мистическом"...
И всё же Джессика всё ещё ждала ответа собеседника,хотя была уверена,что он будет положительным.*

0

56

*Дафна заметила, Джесику, которая прислушавалась к её разговорам.*
Вот нахалка!Что , у неё своих проблем нет, а?Ладно, такое ощущение, она этим очень заинтересована.Ну чтож.Огорчим её.
Ой, я сказала мистическом.Ха и ещё раз ха!Извиняюсь!Я хотела сказать характерами, я просто видела теб в школе и решила подружиться.Просто парень мне сказал то что подарит мне несто необычное, мистическое, о чём я даже не мечтала.И подарил мне брилиантовое кольцо и колье.Это не мистически но шикарно.
*Дафна посмотрела на джесику и поняла что та раздражена.Интересно почему?*
Пошли лучше прогуляемся, и кстати, когда ты мне скажешь как тебя зовут?

0

57

Клео прочитав СМС-ку аж рот открыла.
-Такая мисс как я находиться именно там где ей сказала быть мисс забывчивость.
Написав это Клео закрыла телефон, затем она увидела что Торренс разговаривает с какой-то незнакомкой. Клео почувствовала как её обвеяло холодом. Что-то не известное самой Клео ужасало её от одного вида девушки. Клео уже собралась уходить, как вспомнила что она только что намикнула Эмме что находиться и ждёт её в кафе. Клео хотела отправить новую СМС-ку как увидела что у неё на считу полный ноль. Тогда Клео сделала глубокий вздох и успокоилась. Всё равно паниковать было бесмысленно. Так что она продолжила пить свой коктейль.

0

58

*Тори снова оглянулся по сторонам, удостоверяясь, что до его партнерства с Джесс никому нет дела, после бросил взгляд на надпись и самодовольно ухмыльнулся.*
Похоже,сегодня у меня удачный день...
*Перекинув взгляд на Джессику, Тори прошептал ей, что только она слышала*
-По рукам. О задании договоримся при личной встрече в уединенном месте. Созвонимся, короче.
*Сказав последнюю фразу, Тори вернулся к Клео и заметил, что к ней подсела ещё незнакомая ему девушка*
"Вау... Симпатичная!"
-Клео, твоя подруга будет что-нибудь заказывать?- обратился Торренс к Клео, имея в виду Дафну.

0

59

*Дафна посмотрела на юношу.*
А этот тот юноша который с той девушкой сидел.Понятно, понятно... Ну чтож.
Наверно буду...Но мы ещё не познакомилисьи  подругами ещё не стали, но надеюсь станем.
*Дафна поправила причёскиу облизнула губы.Клио ей не отвчала и Да была раздражена.*
Она что, меня не слышит?Интерено, похоже она тоже русалка.В брисбане что, каждый пятый русалка?
*Но Даф отогнала всякие непонятные мысли.*
Клео, оказываеться вот как тебя зовут!
*Даф повернулась к Клео.*

ООФ:Клео, ты что мои посты не заметила?

0

60

-Кх-кхем...- многозначительно кашлянул Тори, всё ещё ожидая, что таинственная незнакомка что-нибудь закажет.
"Интересная она... Даже странная немного... И как-то они с Джесс странно переглядывались... Может- эта девушка и есть одна из НИХ...?"
-Могу порекомендовать отличный коктейль с персиком и маракуйей. Или можете просто заказать сок дня- сегодня это вишневый.

0