Приятное местечко для отдыха. Всегда в наличии свежие соки и освежающие коктейли!
Juicenet Cafe
Сообщений 1 страница 30 из 134
Поделиться22008-05-12 16:44:47
(Дом Клео--------Кафе)
*Эм вошла в кафе и села за любимый столик. Сегодня у неё был выходной. Уилфред вышел из холодильной комнаты и заметил девушку*
-Эмма? Так рано?
-Привет, Уилфред!- поздоровалась Эмма- Банановый шейк, пожалуйста!
*Эмма сделала заказ и обернулась к выходу. Клио должна была прийти с минуты на минуту. Чтобы не терять понапрасну время, Эм достала мобильник и стала пытаться дозваниваться до Рикки*
Поделиться32008-05-12 21:52:57
Дом_Сэндu
*Вразвалочку,кое-как,сонная_Сэндu_вошла_в_кафе_u_плюхнулась_за_первый_попавшuйся_сmолuк.Tам,кажеmся,
уже_сuдела_ещё_одна_девушка.*
-Драсьmе-поздоровалась_она_с_Уuлфрендом-Будьmе_добры_клубнuчный_кокmейль!
Дu_повернулась_к_девушке.Кажеmся,её_звалu_Эмма.*
-Прuвеm.Я_Сэндu.Просmо_Дu.А_mы?
"Как_я_ненавuжу_уmро!"
Поделиться42008-05-12 22:28:10
*Эм была немного шокирована столь неожиданным появлением, но, все же, не потеряла контроль над собой*
-Я Эмма Гилберт. Приятно познакомиться! Ты тут недавно? Я раньше тебя здесь не видела.
*В это время улыбающийся Уилфред принес Эмме шейк и было поставил его на стол, когда случайно споткнулся и весь шейк вылился на Эмму. Эм вскочила с места. Десять секунд. Впопыхах извинившись перед новой знакомой Ди, Эмма побежала в первую попавшуюся комнату (которая оказалась тем самым холодильником, где она однажды заморозила Мириам), и лишь она успела вбежать, как тут же стала русалкой. Девушка резко вытянула руку вперед и заморозила дверь, чтобы никто не вошел. И тут же поняла, какую глупость сотворила.*
"Боже, как же мне теперь выбраться отсюда?"
Поделиться52008-05-13 16:51:50
(пляж - Juicenet кафе)
"После долгого пути Эмили наконец-таки нашла кафе.Она облегченно вздохнула и вошла внутрь."
так...а после этого мне надо найти жилье...
"Девушка подошла к кассе, чтобы купить сока, но она вспомнила, что у нее нет денег"
У меня нет денег! ААА! И зачем мне только понадобилось идти в это кафе! Глупо было сюда приходить без денег!
"Тогда Эмили решила сесть за стол. Просто посидеть и немного отдохнуть"
Хотя....я могу с помощью одного заклинания сделать так, что бы обычный сок здесь появился!
"Она взяла маленькую сумку и открыла ее. Девушка прошептала какое-то заклинание, и в сумке появился сок. Эмили посмотрела по сторонам, чтобы убедится, что этого никто не видел и спокойно начала пить сок"
Если бы я еще знала заклинания, как сделать дом за 3 секунды, тогда бы никаких проблем не было! А так я знаю лишь мелкие заклинания...
Поделиться62008-05-14 16:50:40
Комната Хилари--------Джусет Кафе
*Хилари вошла и огляделась, за столом сидела симпатичная девушка и явно о чём то думала, Хилари подошла к ней и сказала*:
-Привет! Меня Хилари зовут, а тебя? Ты случайно не ищеш жильё, а то у меня огромный дом, а одной там жить просто невозможно! Вот так, я надеюсь ты не будеш против если я присяду.
* Хилари в наглую села за столик, и стала с мотреть на девушку, ждя ответа.*
Поделиться72008-05-14 16:57:33
(Вилла на побережье---------ДжусНет кафе)
*Торренс зашел в кафе. Настроение было ужасное, так как его беззаботная и безработная юность подходила к концу и надо было искать работу. Он подошел к барной стойке, но, похоже, бармен куда-то ушел. Торренс присел за первый попавшийся столик с удрученным видом*
"Какой кошмар... Работать... Черт, да никогда в жизни не стал бы этого делать, если бы не было такой необходимости!"
Поделиться82008-05-14 17:18:57
*Эмма уже приняла человеческий облик, но все же она продолжала оставаться запертой в холодильной комнате, так как дверь она заморозила своей силой, а разморозиться она в таких условиях и при такой температуре, понятное дело, не могла*
-Ч-что же мне делать?
*Эм села на пол, опустив голову. В комнате было очень холодно, и Эмма, обхватив себя обеими руками, пыталась согреться. Поняв, что самой ей отсюда не выбратся, Эм подошла к двери и начала колотить по ней со всей силы.*
-ЭЙ! МЕНЯ КТО-НИБУДЬ СЛЫШИТ? ПОМОГИТЕ!
Поделиться92008-05-14 17:55:20
Дu,ещё_не_прuшедшая_в_себя_после_ухода_Эммы,вдруг_услышала_крuк.Кажеmся,крuчала_её_новая_знакомая.
-О,Богu...-бысmренько_подошедшu_к_холодuльной_комнаmе,Дu_попробовала_оmкрыmь_дверь.
Tщёmно.
-Чmо?Заморожена?Но_как_же...Эмма_в_неё_входuла...Всё_было_нормально...Неужелu_эmо...
Посmучав_по_дверu_в_комнаmу-холодuльнuк,сuрена_крuкнула:
-Эмма!!Tы_как?Щас_я_mебя_выmащу!!
"Воm_mолько_как...Можно,конечно,ульmра-звуком_засmавumь_эmоm_лёд_полопаmься,однако...У_людей_mоже_ушu
после_mого_полопаюmся...Хоmя...Попробоваmь_можно!"
Сэндu_начала_пеmь.Голос_сmановuлся_всё_выше_u_выше.Лёд_начал_дрожаmь.Голос_доходuл_до_самой_высшей_
окmавы.Пенuе_невозможно_было_слушаmь.Каждый_сuдящuй_в_кафе_поспешuл_закрыmь_ушu.Лёд_поmuхонечку_
начал_mрескаmься.U_mолько_когда_Дu_взяла_самую_высокую_ноmу,лёд_не_выдержал_u_mреснул_полносmью.
Дверь_сама_по_себе_оmкрылась.
"Еслu_сейчас_кmо-нuбудь_узнаеm,чmо_эmо_я,мне_кuрдык_полнейшuй!"
U,взяв,Эмму_за_руку,Дu_чmо_было_сuл_рванула_uз_кафе.
Море
Поделиться102008-05-14 18:30:19
*Эмма уже совсем расстроилась, что её никто не услышит, как вдруг раздался громкий голос. Кажется, эта была песня, и звук был очень мощным и невероятно, просто невероятно громким. Лед треснул и Эмму буквально вытащили из комнаты. Кто-то схватил её за руку, но не удержал, и Эмма упала на пол на пороге. Резко подняв голову вверх, она заметила убегающую девушку. Ди? Не может быть? Эм испуганным взглядом смотрела вслед своей новой знакомой.*
Поделиться112008-05-19 12:17:59
"пока Эмили сидела за столом и спокойно пила сок к ней подошла незнакомая ей деушка и предложила временно пожить у нее."
Хм....откуда она знает, что мне нужно где-нибудь ненадолго пожить? Может она мысли умеет читать?! - подумала она и пожала плечами - я ее даже не знаю...
"Пока Эмили решала, что ей делать, она услышала чье-то пение, но оно длилось недолго и вскоре из двери выбежала какая-то девушка и вышла из кафе. Эмили внимательно посмотрела на дверь зи которой только, что выбежала та девушка."
Интересно, что там случилось?
Поделиться122008-05-19 16:38:32
*Эм с трудом поднялась на ноги и вышла во дворик кафе. Ди нигде не было видно.*
"Что же произошло?"
*Эмма снова вернулась в кафе. Оглядев посетителей, она встала спиной к стене, опустив взгляд*
"Кто она...Эта Ди... Неужели..."
Поделиться132008-05-21 14:05:50
"Хилари услышала пение, оно становилось всё громче и громче, Хилари закрыла уши и вдруг всё стихло, Хилари увидела только что две девушки выбежали из кафе, но в этот момент к Хилари подошла официантка."
-Вы, чтонибудь закажете?-спросила официантка.
-А, да точно, дайте манговый сок без мякоти.- ответила Хилари.
Официантка кивнула и пошла за заказом, а Хилари посмотрела на девушку сидящую рядом и повторно спросила:
-Ну так что как тебя зовут???????? Будеш жить со мной? Я знаю это немного неожиданно, просто я немагу жить одна, мне очень одиноко и хачу найти хоть одного друга, и ещё я боюсь темноты.-"Хилари засмеялась и поглядела на девушку с интересом и ждала что она решит."
Поделиться142008-05-22 19:03:43
*Тори отвлекся от своих мыслей, когда заметил странное происшествие в кафе. Оказывается, какую-то девушку заперли в холодильной комнате, и из-за каких-то неясных обстоятельств, дверь разломилась. Какой-то громкий звук. Несколько секунд. После этого другая незнакомая девушка выбежала из кафе, а первая стояла у двери в недоумении. Тори пожал плечами и подошел к ней.*
-Эй, ты как, в порядке?
Поделиться152008-05-22 20:13:10
*К Эм обратился незнакомый парень. Она недоверчиво посмотрела на него.*
-Э... Да, спасибо, все в порядке...
*Эмма отряхнулась и посмотрела на светловолосого парня.*
-Меня зовут Эмма Гилберт. Могу я чем-то помочь?
Поделиться162008-05-22 20:27:31
"Немного неожиданно"...это мягко сказано - подумала Эмили и опять пожала плечами.
Меня зовут Эмили - сказала она и спросила - А тебя как?
Не могу я с ней жить в одном доме! Я ее даже не знаю! И вобще, как она узнала, что мне надо временно пожить где-нибудь?!
Эмили не долго думая решила у нее об этом спросить:
А как ты узнала? - спросила она и улыбнулась.
Вечно я улыбаюсь...
Поделиться172008-05-24 10:58:11
-Меня Хилари звать-Хилари ответила Эмили.
-Я не знала, что тебе жильё нужно. Просто понимаеш-начала говорить Хилари-ну не могу я жить одна в большом доме мне друзья нужны, а ты мне очень понравилась, и ещё у тебя такое лицо озадаченное было, я и подумала, может подойти, вот так, я знаю неожиданно, я не маньячка ты не боись, просто одинокая.Наверно ты подумаеш, что ты про меня нечего не знаеш, есили так то вот: Я Хилари, мне 16 лет, я принцесса Плутона, но я сбежала оттуда, потомушто отец хотел посадить меня на трон как в тюрьму, у меня есть тигр, сейчас он дома ждёт меня, одна половина дома так и стоит в ремонте, там надо ещё половину комнат доделать одна я несправлюсь, ну это я конешно в шутку, но половина комнат правда ещё ждут ремонта,вот вродебы и всё."Хилари вздохнула, и посмотрела на Эмили, ждя , что она скажет."
Поделиться182008-05-24 16:39:30
-Хм... Ну, ты не знаешь, кто тут главный? Просто я по поводу работы...
*Тори обернулся к барной стойке, увидев, что бармен так и не подошел*
"Черт возьми, и куда он делся?"
-Да, и меня зовут Торренс Диастори. Приятно познакомиться.
Поделиться192008-05-24 19:15:32
- Так ты не с Земли? - прошептала Эмили и посмотрела по сторонам, затем опять на Хилари - Я кстати тоже
Может все-таки согласится? Все равно я не знаю где какой-нибудь отель...да и денег у меня нет.
Эмили опять посмотрела на Хилари.
- Я согласна! - улыбнувшись сказала Эмили
Опять улыбаюсь...Думаю, я правильно сделала, что согласилась.
Поделиться202008-05-25 13:13:58
-Супер!!!- воскликнула Хилари-Леон не будет против,Леон это мой тигр, он добрый.
Хилари схватила Эмили за руку и выбежала из кафе вместе с ней, оставив на столике деньги за заказ.
-Побежали нам ещё надо с помощью магии сделать ремонт на твоей половине.- сказала Хилари и рванула вместе с Эмили домой.
Кафе-----------дом Хилари
Поделиться212008-05-25 18:35:37
*Эм заметила, как две девушки выбежали из кафе, и, на мгновение посмотрев им вслед, вернулась к разговору с новым знакомым*
-Взаимно.- Эмма улыбнулась- Так ты ищешь работу? В смысле...- Эм присела за столик- Я могла бы помочь. Я сама тут работаю, даже когда-то была менеджером... Хочешь, я поговорю с Уилфредом, я думаю ему сейчас нужна помощь!
Поделиться222008-05-25 23:12:12
-Серьёзно?
*Тори улыбнулся. Не каждый день выпадет такая удача.*
-Только, прошу учесть, я никогда в жизни ещё не работал и будь моя воля не делал бы этого никогда! Просто времена такие, когда на одно наследство не проживешь...
*В этот момент некто, названный Эммой Уилфредом, зашел в кафе.*
-Эй, Эмма, это тот, о ком ты говорила?
Поделиться232008-05-26 11:56:20
Лунный пруд---------Кафе
*Приплыла на берег, высохла, пошла потихоньку к кафе и зашла внутрь.Там полно народу и какие - то странные люди. Их она не знает И нигде никогда таких не видела*
- Я чё - то не поняла!? Чё это тут за тусня без меня!!! Соку мне! ой, а что это за парень такой миненький, э?
*Подходит к парню и дергает его за хвост!(вот бяка!)*
-Привет симпатяшка! И че ты тут делаешь, э?
Поделиться242008-05-26 13:16:42
Вышла из кафе при этом опять посмотрела по сторонам.
Надо будет запомнить это место
(Кафе - Дом Хилари)
Поделиться252008-05-26 17:34:12
-ЧЁРТ!
*Тори заорал на все кафе, потому что какая-то незнакомая девица дернула его за хвостик*
-Ты чего вообще вытворяешь?! Совсем уже?!
*Тори весь кипел от ярости. Никто не смеет дергать его за волосы, особенно какая-то наглая блондинистая девчонка!*
"Ну... В чем-то она права, я действительно симпатяшка!"
*Подумав так с самодовольной ухмылкой, он вспомнил про вопрос девушки*
-Что я тут делаю? Ну... Вообще-то я тут по делу...
Поделиться262008-05-27 09:53:34
*Эмма увидела Уилфреда*
-Да, это он!
*Эм подошла к нему, чтобы договориться о работе, когда в кафе зашла Рикки и начала беспредельничать, как обычно. Эмма поспешила к ней.*
-Рикки, прекрати сейчас же! Кстати, знакомься, это Торренс. Тори, это моя подруга Рикки.- Эм обратилась к Торренсу- Да, и я договорилась насчет работы. Завтра с утра можешь уже приступать!
Поделиться272008-05-27 11:42:11
Дом Гесионы-----Джуснет Кафе.
*Только у самых дверей кафе, девушка поняла, что забыла переодеться.*
"Ну ничего, немного иллюзии, и всё в порядке."
*Гесиона вошла в кафе и села за ближайший свободный столик. Он оказался как раз у входа. Она увидела девушку со светлыми волосами, которая дёргала какого-то паня за хвост. Парень вскрикнул, и к ним подошла ещё одна девушка, похоже, что более спокойного характера. Гесиона решила, что надо бы что-нибудь заказать, и подошла к барной стойке, заказав грейпфрутовый сок. После неспешно подошла к той девушке, которая утихомирила парня с хвостиком.*
- Привет! Я Гесиона. Странное имя, не правда ли? А как тебя зовут?- с улыбкой спросила она.
Отредактировано Гесиона (2008-05-27 11:42:55)
Поделиться282008-05-27 19:38:37
*Эм заметила, как к ней обратилась незнакомая девушка. она представилась как Гесиона.*
"Хм... Хорошее имя, что тут странного?"
-Привет! Эмма Гилберт, приятно познакомиться!
*Эм улыбнулась. Ей хотелось поближе познакомиться с этой девушкой.*
"Какая-то она... не такая как все... И это круто!"
Поделиться292008-05-27 20:45:39
- Я недавно в этом городе, и хотела бы тут осмотреться... Не поможешь с осмотром? - спросила Гесиона, - Это было бы просто чудесно!
"Ну давай же, согласись, ну пожалуйста. Мне это очень нужно.."
Поделиться302008-05-27 20:54:59
-Ну... Конечно, если хочешь...
*Эм оттащила Рикки в сторону и быстро прошептала ей на ухо*
-Я не надолго, встретимся в школьной раздевалке!
*Напоследок, Эмма обратилась к Тори*
-Тогда до завтра, хорошо! Смотри не опаздывай!
*Эмма уже возомнила себя ответственным менеджером. Это придало ей уверенности. Девушка вернулась к Гесионе.*
-Ну, идем? Для начала, прогуляемся по набережной, хорошо?
*Эмма и гесиона ушли в направлении набережной*
Кафе--------Набережная