*Гесиона вновь очнулась. Вначале открыла глаза, а потом...
... чуть не вскрикнула. От неожиданности, так как вокруг неё собралась целая толпа людей, которые на неё смотрели.*
"Не хватало ещё одной проблемы... Ну что они, никогда человека не видели?"
*Подумав об этом, Гесиона испугалась. Не понятно почему..*
"Стоп... Я назвала себя.. человеком? Видно, я слишком сильно к этому привыкла, однако это странно, ещё и дня не прошло. Ну да ладно.. Надо думать, как выпутаться из этой ситуации.
*Лихорадочно думая, она старалась, чтобы никто не заметил, что она уже очнулась.*
*Она уже ничего не чувсвтвовала, по сравнению с тем состоянием, в котором, как оказалось, она находилась всего несколько минут назад. Будто ничего не было. И небудет. Лднако не стоит тешить себя, это может посторится в любую секунду.*
*Поразмышляв, она решила пока просто полежать. Но скоро руки и ноги у неё затекли, и она смогла лежать в одном и том же положении.*
"А-а-а! Как же нос чешется! почему в такое время? Хотя, закон подлости. Всё как обычно."
*Не в силах удержаться, океанида яростно начала чесать нос. Уже даже не думая, как это выглядит.*
*Мыль пришла так же быстро, как и ушла.*
"Ну ладно.. Можно их чем-нибдь отвлечь, и пока они будут смотреть в другую сторону, я убегу."
*Глупо...*
*Как только девушка встала, как тут же всё началось с начала. Опять эта боль, словно кто-то на неё давить, но боль, более переходящая в резкую. Это стало невыносимо.*
"Если я опять упаду, то это уже буде..."
*И снова без чувств.*