События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Juicenet Cafe

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

-Да, я Клео. А ты?
Клео посмотрела на незнакомку.
*-Интересно кто она такая*
-Незнаю как ты, но я попрошу ещё один клубничный коктейл.
Клео посмотрела с улыбкой на Тори. Затем Клео снова бросила взгляд на ту с которой Тори о чём-то шептался.

ООФ:Сори как-то пропустила.

0

62

*Оставшись в полном одиночестве у лучшего столика Джессика выпрямила гордо плечи.Незаметно кивнула Торренсу,чтобы он понял,что она согласна с его выводом.*
"А то тут столько людишек шастает...и очень одозрительных и совсем бесполезных,но тоже подозрительных..."-последнее конечно было о Дафночке.
*Джес решила понаблюдать за этим местом,но в другой раз...сейчас Джес слишком устала чтобы возобновить слежку,тем более что целью её прихода было встреча с Торренсом,а не выискивание подозрительных личностей.*
"Правильно говорят,что это место странное...но я не думала что настолько!Я подозреваю каждого второго!"
*Окончательная запутанная в мыслях гордая особа ничуть не показала это...*она умела сдерживать чувства...жизнь научила!Дже медленно и горделиво виляя бёдрами прошлась по залу по направлению к двери.Увидев желанные взгляды некоторых мужчин,Джесс не смутилась...она привыкла к этому,и улыбнувшись скрылась за дверью кафешки.
Кафе------>Дом Джессики.

0

63

Меня Дафна...Наверно закажу с персиком и маракуей...
*Дафна улюбнулась и тряхнула волосами.Она была открыта, добрадушна и одновремено страновата.*
Интересно, кто всё таки этот парень?На вид хорошенький...
А тебя как зовут?
*Даф обернулась к парню и повела плечами в духе индийских тансовщиц.*

0

64

-Отличный выбор.
*-Дафна, хм помоему Торренс ей не безразличен...всё таки она какая-то странная...Хотя мне сейчас нужно Эмму дождаться. Если конечно моя СМС-ка до неё дошла.*
Клео тоже посмотрела на Торренса. Но она посмотрела в знак ожидания.

0

65

-Окей! Твой заказ уже на подходе!- подмигнул Тори Дафне, записав название напитка в блокноте и демонстративно прокатив его по барной стойке девушке, готовившей напитки.
-Я Торренс Диастори. Тори. Новый менеджер ДжусНет Кафе.
*Торренс улыбнулся девушке и снова занял свое место за столиком*
"Необычная девушка... Джесс странно на неё смотрела. Может... то задание связано с ней?..."
*В блондинистой голове Тори промелькнула мысль о свидании. Хотя, она мгновенно улетучилась, когда парень вспомнил о немного скверном характере своей начальницы...*

0

66

Дом Гесионы-----ДжусНет Кафе
*Не дойдя до самого здания кафе, Гесиона вдруг почувствовала резкую боль. Настолько сильную, что она упала.*
"Что случилось... Не понимаю.."
*Вдруг, так же резко, всё закончилось. Не веря самой себе, Гесиона встала. Хорошо хоть, что никого не было поблизости, а то ей пришлось бы несладко. Океанида подошла к двери кафе, взялась за дверную ручку, открыла дверь, и...*
*Новый приступ, новая вспышка боли. Но только на этот раз тупая... И намного, намного мощне, чем прежде.*
*Словно волны боли, и всё повторялось.. Уже без сил, Гесиона, лишь для того, чтобы опереться, сильнее нажала на ручку, и...
"Упала?.."
*Она упала и потеряла сознание, у самого входа в кафе. Последним, что она запомнила, было то, что люди удивлённо на неё смотрели.. Словно, словно, на...*

0

67

Пляж-------ДжусНет Кафе
*Думаю эта забегаловка мне подойдет, у меня есть немного денег после встречи с разными людьми
Попрежнему с неко ушками и хвостом, Ичиго направилась к свободному столику, но её действия прервала толпа людей стоящие кучкой вокруг чего-то или кого-то...
И с каких пор меня интересуют другие действия?!... ... ...
необращая внимание на людей, Девушка всё таки дошла до столика и пресела...
-Сдесь есть официанты или надо самой подходить?
Её ушки поднялись вверх, как только она почуяла вкусный запах рыбки из столовой.*

0

68

*Гесиона вновь очнулась. Вначале открыла глаза, а потом...
... чуть не вскрикнула. От неожиданности, так как вокруг неё собралась целая толпа людей, которые на неё смотрели.*
"Не хватало ещё одной проблемы... Ну что они, никогда человека не видели?"
*Подумав об этом, Гесиона испугалась. Не понятно почему..*
"Стоп... Я назвала себя.. человеком? Видно, я слишком сильно к этому привыкла, однако это странно, ещё и дня не прошло. Ну да ладно.. Надо думать, как выпутаться из этой ситуации.
*Лихорадочно думая, она старалась, чтобы никто не заметил, что она уже очнулась.*
*Она уже ничего не чувсвтвовала, по сравнению с тем состоянием, в котором, как оказалось, она находилась всего несколько минут назад. Будто ничего не было. И небудет. Лднако не стоит тешить себя, это может посторится в любую секунду.*
*Поразмышляв, она решила пока просто полежать. Но скоро руки и ноги у неё затекли, и она смогла лежать в одном и том же положении.*
"А-а-а! Как же нос чешется! почему в такое время? Хотя, закон подлости. Всё как обычно."
*Не в силах удержаться, океанида яростно начала чесать нос. Уже даже не думая, как это выглядит.*
*Мыль пришла так же быстро, как и ушла.*
"Ну ладно.. Можно их чем-нибдь отвлечь, и пока они будут смотреть в другую сторону, я убегу."
*Глупо...*
*Как только девушка встала, как тут же всё началось с начала. Опять эта боль, словно кто-то на неё давить, но боль, более переходящая в резкую. Это стало невыносимо.*
"Если я опять упаду, то это уже буде..."
*И снова без чувств.*

0

69

*Поняв что сдесь никто не обращает внимания на голодную клиентку, Ичиго встала и подошла к стойке бара, но никого там не нашла, так как всё внимание уделялось какому-то предмету на который все столпились посмотреть
Что же это такое? Чем я хуже других, пойду посмотрю
Но пройти девушке так и не удалось-слишком много народа
Раз на меня никто не смотрит можно и "протесниться"
Немного поразмыслив, Ичиго превратилась в кошку, тонким писклявым голосом начала мяукать. Но её никто не услышал.
Так-план Б...
Кошка медленно пролезла среди людей и подошла к... к... на удивление Неко, это был лишь человек
Эх а я так старалась... Ладно может если проснётся, внимание мне перепадёт... Эх, повторю "операцию на пляже"
Ичиго подошла к девушке лежащей без сознания, терлась об неё и лизнула в щечку. Затем облокотилась на неё пытаясь согреть...
-Мяяу

0

70

*И вновь в сознании..*
"Гр-р... Ну вот, опять. Я теперь уже боюсь двигаться.."
*Вдруг океанида почувствовала что об неё что-то...*
"Трётся? Нетрудно догадаться, кто это. Можно и не поворачиваться."
*Уже не думая о последствиях, она повернулась, и увидела того, кого она ожидала. Кошка.*
"Всё, меня достало просто так лежать. Надоело, и всё равно. что там всякие люди скажут."
*Ничего не скрывая, девушка медленно встала. Как ни странно, на этот раз она ничего не почувствовала, хоть это хорошо.*
- Эм-м.. А что такое? И.. чего тут столько людей?
"Пялятся.. У них что, своих дел нет? Разошлись бы..."
*Ничего не соображая, она взяла на руки кошку и села за столик. Потиху, люди разошлись. Но некоторые так и остались, поражённо смотря неё.*
*К ней постепенно возвращалось сознание. Океанида до сих пор пребывала в "сонном" состоянии. Немного удивлённо посмотрела на кошку, будто про неё только что вспомнила..*
- Ты, наверно, голодная? Не знаю даже, что тебе дать...

0

71

*Не привыкшая к доброму обращению, Чёрная кошка была счастлива, что с ней так возятся
В этом городишке что, все такие добрые?! Это облегчает задачу. Пожалуй я останусь здесь не на долго...
Ичиго не зная как ответить на доброту незнакомки, просто посмотрела на столовую
-Миау, Мяу...
Затем неко чихнула и не поняла что это было...
Это, это... что простуда!? надеюсь нет... Или это-Аллергия! Но на что...
Ответив взаимно на доброту девушки, Ичиго залезла на столик куда её принесла незнакомка, она начала искать меню
надеюсь это не выглядит странно... хотя, что тут странного? Подумаешь, кошка решила сделать заказ. Нащупав подушечками лап меню, неко открыла страничку с море продуктами и посмотрела на девушку жалобными глазками
-Мяя*

0

72

*Размышляя, как бы в полусне, Гесиона увидела, что кошка..*
"Она, она.. Она мне что заказать подсказывает? Морепродукты, несложно догадаться.. Подлиза.."
*Девушка улыбнулась, после попыталась подозвать официанта.*
"Да уж, похоже, тут процветает самообслуживание... И где все?"
*Найдя глазами официантку, девушка облегчённо вздохнула.*
- Я бы хотела заказать грейпфутовый сок, и.. что-нибудь из морепродуктов, на ваш выбор.. Желательно получше.
"Радуйся, киса.. А мне потом платить, и чем? Неужели так же, как и в зоомагазине? Надо только надеятся, что получится, да и сил может не хватить. М-да, хорошенькое решение..
*Молоденькая официантка кивнула, и отошла, оставив Гесиону и кошку.*

0

73

*Добившись своего неко покорно сидела и ждала заказа
Так и быть, раз тут все такие добрые можно и помочь пожалуй.
Ичиго слезла со стола и отлучилось на пару минут. Когда кошка пришла, в зубах у неё был кошелёк с деньгами. Она дала его в руки незнакомки.
Надеюсь на мой заказ, мне хватит... ... ... О нет! Я слишком долго нахожусь в шкуре кошки, и к тому же это 2 перевоплощение за день... Ай-яй, как бы не привыкнуть или ещё хуже, не превратиться в человека у неё на руках, дааа этого я потом объяснить не смогу... Но пожалуй я успею съесть свою порцию.*

0

74

*Гесиона вновь удивлённо посмотрела на кошку. Который-то раз.*
"Ничего себе.. Ну, в другой ситуации я бы не взяла денег, да и кошелёк неизвестно чей, но я бы уже не смогла выкрутиться. Фактически, кошка сама за себя заплатила. А мне от этого хуже не станет.."
*К этому моменту к ним подошла официантка. В руках у неё был поднос с соком и морепродуктами, то есть рыбой.*
"Быстро.. Ну, по любому, это хорошо. Рыба.. Хорошо, что мне это есть не надо. Всё же сила привычки."
- Спасибо! Хм, ну, киса, теперь и ты можешь поесть.

0

75

*Глаза Ичиго блестели глядя на рыбку
Ура! Я наконец-то покушаю.
Как только неко приступила к еде, её поведение стало не предсказуемым
Нет! Только не сейчас! Я не хочу быть человеком!
Машинально она спрыгнула со стола оставив свой завтрак и побежала к выходу. Как только она переступила порог, все могли видеть только девушку лежащую на полу с кошачьими ушами и хвостом
Только этого не хватало, и что мне делать!? Быстро встать и бежать?! Как я это объясню!? Как?! ...
Голову Девушки-кошки мучали миллионы вопросов, она растерялась и не знала что делать*

0

76

"Убежала... Странная кошка какая-то, ну да ладно."
*Не оглядываясь и ни о чём не подозревая, океанида спокойно пила сок. Пока ей в голову не пришла идея: а почему бы не спросить Океана о камне, и не связаны ли морские существа с его существованием?*
"Потом, когда пойду в так называемый дом, тогда и спрошу. Пока что нет никакого желания идти домой, а в кафе хоть и немного, но прохладно. Посижу пока что здесь..
*Девушка уже допивала сок, как ей послышался странный звук падающего тела. Удивлённо оглянувшись, она увидела девушку, которая растянулась на полу у дверного проёма.*
"? Не понимаю.."
*Гесиона подошла к ней.*

0

77

*Ичиго медленно поднялась и увидела девушку которая составляла ей компанию. Девушка смотрела на неё глаза в глаза
Надеюсь она ничего не поймёт. В этом мире люди не верят в волшебство! Не верят...
Девушка-кошка посмотрела на свою руку которую она слегка поцарапала и по кошачьему инстинкту пыталась зализать рану
-Что!? В чём дело?!
Крикнула Ичиго, затем в слезах и растерянности побежала за угол кафе*

Отредактировано Ичиго (2008-09-13 14:20:17)

0

78

" Непонятная девушка. Снова куда-то убежала.. А, в другую сторону кафе. Ну, как знает. Я не напрашиваюсь."
*Гесиона встала с корточек, и вновь уселась за свой столик.*
"Надо думать про камень.. И где его найти? Как только окажусь дома, тут же свяжусь с папой.
Эй, почему у меня такое чувсвто, будто кто-то читает мои мысли? Бред какой-то... Надо меньше нервничать!"

*Она начала искать глазами официантку, чтобы расплатиться за сок и так и не доеденные морепродукты. Не надя её, она продолжила просто спокойно сидеть на месте.*
"Ну что ж, подожду! Всё равно нет никакой охоты тащиться домой.."

0

79

*Тем временем Ичиго спрятала уши и хвост, которые находились при ней во время несчастного случая
Ну почему именно сейчас!? Я так и не позавтракала кстати... И забыла кошелёк с честно, или почти честно заработанными деньгами
Вернувшись в кофе Девушка подошла к столику где сидела незнакомка...
-Простите меня за странное поведение. Я пыталась поймать... поймать... свою кошку! Да точно, кошку! Она наверное принесла вам много неприятностей. Простите! Она случайно не приносила кошелёчек
Ичиго ныне в человеческом обличии, всё также с аппетитом смотрела на свою недоеденную порцию, в её голосе таился страх и боязнь разоблачения
надеюсь она меня поймёт если я... нет, ничего... рот на замок
-Позвольте мне за всё заплатить?
Девушка-кошка достала из кармана ещё один кошелёк, с также "честно" награбленными деньгами*

Отредактировано Ичиго (2008-09-13 15:37:40)

0

80

*Слушая то, что говорила ей девушка, Гесиона попутно отвклась на своё.. И всё пропустила.*
-Ваша кошка приносила кошелёк..
"Вот только где он? Куда он пропал?"
*Торопливо вспоминая, куда же мог он упасть, Гесиона решила заглянуть под стол, и не напрасно. Оказалось, он лежит там. Достав его, океанида сказала:
- А вот и он.. Похоже, он просто упал.
*И протянула его девушке.*
- Если вам не будет неудобно... Хотя, в принципе, я сама могу за себя заплатить.
"Если бы ещё это было правдой.. У меня даже денег нет! Придётся делать сама знаешь что.. А мне этого совсем не хочется."

0

81

*Приняв кошелёк у Ичиго от счастья появилась ушки, но она их не заметила
-Спасибо вам огромное! Мне не сложно, я расплачусь! Мяяя... Ой! простите! Как ваше имя?!
Может смогу найти в этом мире друзей?! Моло вероятно но может смогу!
Из-за радостных мыслей у неё появился и хвост
-Чем вы занимаетесь?*

0

82

- Меня зовут Гесиона.. А вас?
*Всё ещё размышляя о своём, Гесиона тут же перешла на другой лад*
"А чем я занимаюсь? М-дя, нашла у кого спросить.."
- Чем я занимаюсь... У меня такая замечательная профессия - "Мастерлорд Всия Земли".. А если честно, то ничем.. Я в этом городе совсем недавно. А у вас есть какое-нибудь занятие?
"А я о чём-то волновалась.. Напрасно."
*Гесиона улыбнулась.*

0

83

*-Ичиго
Твердо произнесла девушка и убрала уши с хвостом
-Я тоже сюда недавно перебралась...
Порой людям, легче поверить в вымысел чем в правду... Так что, про занятие говорю смело!
-Люблю залазить на высокое местечно и наблюдать за криминалом города! Иногда сама влезаю в передрягу!
С виду Ичиго была хрупкой и в полне воспитанной. Она взаимно улыбнулась Гесионе*

0

84

- Приятно познакомиться, Ичиго.. У вас довольно странное занятие.
"Что правда, то правда.."
- Я этом городе лишь первый день, зато уже попала во множество передряг.. Это так странно. А вы слышали об этом таинственном острове?.. Мако, вроде бы.
"Ничего не понимаю.. В следующий раз надо будет попросить Эмму мне о нём рассказать!"

0

85

*Остров!!? Значит там и вода! Б-Р-Р-Р
Ушки снова дали о себе знать
-Мне жаль, но Я ничего не слышала об этом острове. Может пройдёмся где-нибудь?*

0

86

*Слушая, что говорит Ичиго, Гесиона опять вспомнила про жару. И о том, как же ей не хочется выходить на улицу.*
"Будем надеятся, что жара уже хоть чуть-чуть, но спала.. Да и в кафе сидеть уже надоело."
- Можно пройтись, правда на улице жара просто невыносима. Но, может быть, там уже лучше!
- Только вот.. Куда пойдём?
"Наверно, после прогулки, я пойду поплаваю.. Для такой духоты и это неплохо."
*Гесиона вновь улыбнулась, на этот раз своим мыслям.*

0

87

*Почувствовав свои уши Девушка снова их припрятала
Надеюсь что не увидела! Ну а если увидела, то она не просто человек, это можно проверить... но нападать вот так... ладно, я её почти не знаю, да и она меня... нет причины
-Пожалуй вы правы, погода не выносимая. Простите, а вы будете есть эту рыбу?
Ичиго косо посмотрела своим голодно-кошачьим взглядом на ранее заказанную рыбу*

0

88

- Нет, не буду.. Я не ем рыбу. Если надо, берите..
- Похоже, верно говорят, что характер хозяйки схож с характером питомца!
"Любопытно.. Хорошо, что хоть пока гулять не пошли.. Да она, похоже, сильно проголодалась.."
*Гесиона, сама того не замечая, нервно теребила короткий подол хитона. Как будто волновалась.*
"М-дя, похоже, я побаиваюсь новых знакомств.. Странно."
ОСС: Ичиго: нападать? в каком смысле?)

0

89

*-Спасибо! Какого питомца?
Ичиго забыла что якобы у неё есть кошка...
Странно разве есть те кто не любит рыбу?
По своим меркам неко считала что море продукты должны любить все*
ОСС: Гесиона: В прямом у меня же героиня любит переделки)) не переживай короче, пока что нападать не собираюсь

0

90

- Как какого питомца? А как же кошка?
"Неужели уже забыла.. Странно."
- Мне так хочется пить, я пойду закажу ещё сок..
*Гесиону мучала жажда. Всё же, будучи "водным" созданием, она не могла без воды или каких-либо жидкостей.*
*Она сходила к официантке и попросила ещё. Вернувшись, она вновь обратилась к Ичиго.*
- Вы, похоже, уже забыли..
ОСС: Ичиго: а я-то думала, что уже можно пушаться или устраивать гангстерский боевик.. А лучше всё сразу..

0