-Ах да как я могла забыть про свою кошку!
Забывать ро себя... глупо! И о чём я только думаю!
-Так мы собираемся прогуляться?
Вспомнив старую тему, Ичиго вновь настаивала на прогулке
Нельзя держать кошку в помещении, это вредно для здоровья
ОСС: Гесиона: можно, но не сейчас)) так не флудим
Juicenet Cafe
Сообщений 91 страница 120 из 134
Поделиться912008-09-14 19:43:19
Поделиться922008-09-14 20:29:11
- Ладно.. Давай тогда пройдёмся. Вот только где?
"Хм, я уже в море хочу.. Поплавать бы сейчас, это, похоже, единственный способ уберечься от жары. Ну да ничего.. Потом.
*Гесиона допила "очередной" стакан сока.*
- Знаешь, я бы сейчас прошлась по пляжу.. Люблю песок и море.
"Хотя второе - куда больше.."- с улыбкой подумала Гесиона.
Поделиться932008-09-14 20:45:00
*-Пляж!?
Почему меня хотят заманить в воду!
-Хорошо, но подальше от воды, я не хочу... не хочу... простудиться! Или получить солнечный ожог от воды и солнца! Может быть я... не умею плавать?!
И о чем я говорю!!!
Ичиго немного поразмыслив встала из-за столика и пошла к выходу из кафе
-Идём! Гесиона-чан!*
Juicenet Cafe------------Пляж
Поделиться942008-09-26 17:08:23
(Набережная - Кафе Jucienet)
Эмили снова оказалось в этом кафе. Девушка прекрасно знала, что у нее нет денег на то чтобы купить себе сока.
Да и заклинания я такого не знаю... - она села за свободный столик. - Хотя...
Эмили взглянула на незнакомую ей девушку, которая отдала деньги за коктейль.
Я знаю заклинание копирования вещей...только жаль мне это не всегда удавалось
Девушка долго думала, использовать это заклинание или нет. Ведь если использует, то ее могут заметить, а если нет...
То я умру от жажды!! Сегодня так жарко...интересно у них такая погода каждый день стоит?! Ай, ладно! Была, не была!
Еще раз, осмотрев вокруг и убедившись, что на нее никто не смотрит Эмили прошептала заклинание копирования, но в первый раз не удалось. Тогда девушка решила попробовать еще раз и во второй раз ей удалось это сделать.
Есть! - сказала она вслух.
А ведь раньше не получалось...Думаю никто не видел
Поделиться952008-09-26 17:34:52
*После разговора с Клео, Торренса вызвал в складское помещение его новый босс, и долго и нудно объяснял что да как нужно делать в кафе. Тори изо всех сил старался сдерживать себя и не уснуть, поскольку уже после первой минуты "лекции" его потянуло в сон. Но когда,к его великому счастью, босс отпустил его с миром и Тори вошел обратно в зал, он заметил, что публика изменилась. Пришли две новые девушки, которые, к сожалению парня, уже собирались уходить.*
"Вот, всю жизнь так..."
*Тут он услышал восклик сзади него.*
-Есть!
"Что есть? Тут надо пить, а не есть!" саркастически подумал он и обернулся. Позади него за столиком сидела симпатичная блондинка, которая... Тори никак не мог поверить своим глазам. Похоже, девушка обладала какой-то магией. Тори про себя улыбнулся.*
"Похоже, я наметил цель..."
*Парень подсел к блондинке за столик, старательно скрывая свои намерения под маской добродетели*
-Эй, привет! Мы встречались раньше? Я Торренс, лучше Тори, новый менеджер ДжусНет кафе.- улыбаясь, представился он.
Поделиться962008-09-26 17:53:52
Бухта острова Макко
Набережная--------------ДжусНет Кафе
Вся измотанная, Девушка зашла в знакомое кафе, и присела чуть ли не на столик
*Кошачий бог! За что мне это? Неужели из-за лодки такой скандал!? Я не хотела его бить! Выбора не было! Хотя я наконец-то вспомнила прошлое время!*
-Пожалуйста, кто нибудь! Дайте мне водички, рыбки и... ... ...
Взглянув на свой хвост (который она не убрала) добавила, чуть ли не умирающим голосом:
-... Расчешите мне хвостик, пожалуйста!
*Мне надоело его скрывать! Подумаешь, неужели это так странно? Подумаешь у человека Кошачьи уши и хвост!!! Чего только в мире не бывает!!!*
Поделиться972008-09-26 17:55:20
Девушка внимательно разглядывала деньги.
Какие они тут странные - подумала Эмили - У нас они совсем другие...
Девушка только хотела встать и купить себе сока как ней подсел незнакомый парень.
Эм...нет не встречались...А что? - с любопытством спросила Эмили.
Поделиться982008-09-26 18:05:28
-Могу я узнать ваше имя?
*Тори хот узнать как можно больше об этой девушке, но тут в кафе вошла... Неко? Тори не поверил своим глазам. Настоящая неко!*
"Косплеерша? Очень правдоподобно..."
*Тори свистнул официантке, чтобы та обслужила клиентку и вернулся к разговору с незнакомкой.*
-Ты давно здесь, если не секрет?
ООС: Ичиго: ты сейчас должна подслушать разговор, но не вмешиваться, чтобы потом передать Эмме и Гесе) Ок?
Поделиться992008-09-26 18:10:51
Меня зовут Эмили. Я здесь недавно...только сегодня утром прилетела из пла...пла...из очень далекой страны!! - ответила Эмили и облегченно вздохнула.
Фу...чуть не проболталась...
Потом она увидела девушку с кошачьими ушами и с хвостом.
Ух-ты! Неко! Не знала, что они и на земле есть...или это костюм?
Отредактировано Эмили (2008-09-26 18:11:39)
Поделиться1002008-09-26 18:16:35
ОСС:Торренс: Ок.
Дав свой заказ официантке, Нека услышала разговор за соседним столиком. Приподняв одно ушко, она тихо наслаждалась заказом, и голосами одновременно.
*Эта официантка что, подумала моё требование про хвост шуткой что ли? Кошмар! Не обслуживают на 100%?!!! Ну ладно, после еды, и милого разговорчика повторю заказ с расчёсыванием.
Всё таки любопытство меня сгубит...*
Подняв ушки в остро, розоволоска неотходила от разговора.
Поделиться1012008-09-26 18:17:06
"Эмили..." зафиксировал Торренс у себя в памяти и посмотрел на собеседницу.
-Не желаете что-нибудь заказать? У нас очень широкий ассортимент, заметьте.
*Тори хотелось как можно скорее заполучить продукт её магии. В его голове назревал план разоблачения девушки.*
Поделиться1022008-09-26 18:25:24
Девушка кивнула головой и взяла меню.
Так...что тут есть...яблочный сок, апельсиновый сок, ананасовый сок..........
После того как девушка все прочла, она закрыла меню и сказала:
Пожалуй, я закажу себе яблочный сок
Никогда его не пробовала...посмотрим какие на Земле напитки...Интересно сколько он стоит?
Эмили посмотрела на свои деньги. И заметила, что цифры, которые были на них написаны ей совершенно незнакомыми.
Ой...а земных цифр, то я не знаю...
Поделиться1032008-09-26 18:32:56
После того как Нека всё съела, она начала настаивать на своём
-Гомен! Мяяу! Мне тут кто-нибудь сможет расчесать хвостик? Кто тут главный?
*Я-вся потрёпанная, усталая, а мне тут никто хвостик не уложит? А я же так устала! Проклятый остров!*
Ушко девушки, так и не опускалось.
Поделиться1042008-09-26 18:36:01
-Яблочный, да?- протянул Тори, наблюдая за действиями Эмили.
"По ней видно, что впервые держит деньги в руках. Так, поставим её в еще больший ступор..."
*Торренс ехидно улыбнулся. Ему начинало нравится чувствовать себя в роли охотника, а эта маленькая беззащитная блондиночка была его намечаемой жертвой.*
-Один двадцать пять стоимость яблочного сока.- специально громко произнес он, чтобы все посетители обратили внимание- У вас найдется такая сумма?- все ещё мило улыбаясь спросил парень.
Поделиться1052008-09-26 18:45:19
Э..э...э...двадцать что? - переспросила Эмили.
Ой, мама... - девушка не знала, что делать. Все посмотрели на нее.
Не люблю когда все так на меня смотрят...черт...что делать?
Она медленно взяла деньги и дала Торренсу.
Эм...я просто из другой страны и у нас там не такие деньги..и...ну и вот
Только не спрашивай где я их взяла! Умоляю!
Поделиться1062008-09-26 18:47:38
Рассердившись на игнорирование облуживания, Ичиго резко вскочила, но также резко и присела обратно. Её хвост мотался в разные сторона от злости.
*Что на меня нашло? Я просто устала! И хочу немного отдохнуть!*
Ичиго повторила вопрос, но в пол голоса
-Кто тут главный?
Поделиться1072008-09-26 18:53:26
"Уже почти..."- Тори хитро покосился на Эмили, но тут же опомнился и его лицо снова приняло добродушное выражение.
-Конечно, конечно!- Тори взял деньги и вытащил однодолларовую купюру. Мелочи у девушки не было, да и ему просто не хотелось бежать за сдачей. купюры в руках были несомненно как настоящие. Тори отдал остальное Эмили. -Вот и все. А из какой ты страны?
"Интересно, она хоть одну знает. Что ж, сейчас она поймет, что раскололась, и тогда я захвачу её..."
Поделиться1082008-09-26 18:57:22
*Волосы у девушки наэлектризовались от злости
-Мяуу!
Но резко, она нечаянно, превратилась в черную кошку
Юката, никто не видел? Надеюсь, слава кошке!*
Поделиться1092008-09-26 19:00:39
Эмили больше не знала, что сказать. Она не знает, какие на этой планете есть страны, города, деревни, улицы. Она ничего не знала про эту планету, кроме того, что здесь никто не верит в магию. Эмили долго молчала не зная, что сказать. Девушка услышала слова "Кто тут главный" и повернулась в сторону, того кто это сказал. Это оказалась та неко. Эмили снова повернулась к Торренсу.
Похоже она хочет видеть главного...
Поделиться1102008-09-26 19:06:59
Глупо стоя на столе в виде кошки, Ичиго думала что это было
*Это что? Дипрессия? Нервный срыв? И вообще что я такое?*
-Мяуу!!!
*Ой! Я что кошка? Не может быть! Тьфу!*
Посмотрела на себя, на лапы
*ААА! Я кошка! Почему я чёрная?! Черт! О чем я думаю! Надо бежать!... ... Почему я не могу сдвинуться!? Мне лапки отказали! Это что, переизбыток злости?*
Поделиться1112008-09-26 19:19:28
*Тори сейчас не обращал внимания ни на что. Не будь тут Эмили, он бы давно был в конфузе от неки, но сейчас она его не волновала. На его нживку клюнула золотая рыбка- осталось лишь вытащить его из воды, чтобы она не слетела с крючка. Тори положил руку рядом с рукой Эмили и заглянул ей прямо в глаза.*
-Так откуда ты?
*Четким движением парень крепко схватил её за запястье, чтобы та не убежала, нагнулся к ней и с таинственным блеском в ту же минуту изменившихся глазах прошептал*
-Не кричи, здесь тебе никто не поможет. Иначе грозишь раскрыться. ты ведь не хочешь, чтобы я это сделал, верно, Эмили?
Поделиться1122008-09-26 19:26:02
Что за...как ты узнал? - удивленно прошептала Эмили.
Возможно когда я использовала заклинание копирования. Черт!! Не надо было использовать магию!! Что делать? Что делать?
Эмили не могла ничего придумать. Если она использует заклинание, то все увидят.
И тогда все узнают, что я обладаю магическими способностями...
Поделиться1132008-09-26 19:32:25
Наконец-то страх прошёл, она могла двигаться
*Меня никто не увидел?! Чудно! Везение кошки! Хоть и черной! Теперь я могу послушать захватывающий разговор)*
Ичиго слезла со стола, и залезла под столик, где был разговор.
-Апти!
*Кошачий бог! Как тут пыльно! Никого? Никто не видел?! Отлично!*
Поделиться1142008-09-26 19:32:50
-Интуиция. И в твоих интересах сейчас соблюдать спокойствие и делать то, что я говорю, ясно?
"Улов фактически готов... Интересно, что Джесс от неё нужно? Не буду гадать, сейчас узнаем..."
*Продолжая держать Эмили за запястье, Тори взял свободной рукой телефон и набрал номер Джесс. По инерции хватка немного ослабилась, так как парень переключил внимание на звонок.*
Поделиться1152008-09-27 11:00:21
Гр!! Во попала!
Эмили на долго замолкла. Она все думала, как лучше сбежать.
Хотя даже если я смогу сбежать он все равно будет знать, что я обладаю магическими способностями...конечно я могу улететь обратно на свою планету, но не могу. Надо найти эту сферу...ладно, для начала надо подумать как от него бежать. Обещаю если я смогу сбежать, то больше не буду использовать магические способности в местах, где полно людей. А то рискую опять раскрыться.
Поделиться1162008-09-27 17:07:10
"Черт возьми..."
*Джесс почему-то не отвечала. У Тори на висках началась пульсация.*
"Ксо... Именно тогда, когда мне позарез нужно с ней поговорить!"
*Парень бросил взгляд на свою "жертву". Та была в полной растерянности и уже поверила в безысходность своего положения, как он и надеялся.*
"Хорошая девочка..."
* Будучи уверенным, что девчонка никуда не убежит, Торренс отпустил её руку, чтобы не выглядеть подозрительно. Ему даже и в голову не могло прийти, что он совершает грубейшую для своего дела ошибку.*
ООС: Эмили, хаяку!!! Тебе шанс даю!)))))))))))))))))))))
Поделиться1172008-09-27 17:38:27
После того как Торренс отпустил руку Эмили, девушка сразу же улыбнулась.
Ну вот...время отсюда выбираться.
Эмили быстро побежала к выходу и перед тем как уйти крикнула:
- Ну, пока! - и выбежала из кафе.
(Кафе Jucienet - Пляж)
Поделиться1182008-09-27 17:46:11
"Ксо..."
Торренс нервоно сжал руку в кулак когда по его вине девчонка взяла и сбежала. Но сейчас ему нужно было играть свою роль, то есть психовать и прыгать по всему кафе с криками "Она сбежала!" привлекло бы всеобщее внимание к его персоне, а это было недопустимо. Поэтому Тори не погнался за Эмили, а спокойно отлключив звонок поднялся из-за стола, сообщил официантке о том, что он ненадолго отлучится, подошел к окну и увидел, куда убежала Эмили.*
"На пляж, значит... Ну ничего, там я тебя и поймаю. Но на этот раз ты от меня не скроешься, маленькая бестия!"
*Спокойным шагом Торренс вышел из кафе и сел на свой мотоцикл, припаркованный у ДжусНета. Девчонка от него не уйдет. Круто развернувшисьЮ он помчался в сторону пляжа.*
---------------Пляж
Поделиться1192008-09-27 18:07:21
Кошка внимательно слушала разговор, после того как "жертвы" преследования убежали, она последовала за ними
---------пляж
Отредактировано Ичиго (2008-09-27 18:21:07)
Поделиться1202008-10-01 18:30:54
(Пляж - Кафе Jucienet)
Ну вот...я снова здесь...
После всего, что произошло Эмили не хотелось сюда возращаться. Девушка стояла рядом с Эммой. Она осматривала все кафе и спросила у Эммы.
И так что дальше?