События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Juicenet Cafe

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

-Ах да как я могла забыть про свою кошку!
Забывать ро себя... глупо! И о чём я только думаю!
-Так мы собираемся прогуляться?
Вспомнив старую тему, Ичиго вновь настаивала на прогулке
Нельзя держать кошку в помещении, это вредно для здоровья
ОСС: Гесиона: можно, но не сейчас)) так не флудим

0

92

- Ладно.. Давай тогда пройдёмся. Вот только где?
"Хм, я уже в море хочу.. Поплавать бы сейчас, это, похоже, единственный способ уберечься от жары. Ну да ничего.. Потом.
*Гесиона допила "очередной" стакан сока.*
- Знаешь, я бы сейчас прошлась по пляжу.. Люблю песок и море.
"Хотя второе - куда больше.."- с улыбкой подумала Гесиона.

0

93

*-Пляж!?
Почему меня хотят заманить в воду!
-Хорошо, но подальше от воды, я не хочу... не хочу... простудиться! Или получить солнечный ожог от воды и солнца! Может быть я... не умею плавать?!
И о чем я говорю!!!
Ичиго немного поразмыслив встала из-за столика и пошла к выходу из кафе
-Идём! Гесиона-чан!*
Juicenet Cafe------------Пляж

0

94

(Набережная - Кафе Jucienet)
Эмили снова оказалось в этом кафе. Девушка прекрасно знала, что у нее нет денег на то чтобы купить себе сока.
Да и заклинания  я такого не знаю... - она села за свободный столик. - Хотя...
Эмили взглянула на незнакомую ей девушку, которая отдала деньги за коктейль.
Я знаю заклинание копирования вещей...только жаль мне это не всегда удавалось
Девушка долго думала, использовать это заклинание или нет. Ведь если использует, то ее могут заметить, а если нет...
То я умру от жажды!! Сегодня так жарко...интересно у них такая погода каждый день стоит?! Ай, ладно! Была, не была!
Еще раз, осмотрев вокруг и убедившись, что на нее никто не смотрит Эмили прошептала заклинание копирования, но в первый раз не удалось. Тогда девушка решила попробовать еще раз и во второй раз ей удалось это сделать.
Есть! - сказала она вслух.
А ведь раньше не получалось...Думаю никто не видел

0

95

*После разговора с Клео, Торренса вызвал в складское помещение его новый босс, и долго и нудно объяснял что да как нужно делать в кафе. Тори изо всех сил старался сдерживать себя и не уснуть, поскольку уже после первой минуты "лекции" его потянуло в сон. Но когда,к его великому счастью, босс отпустил его с миром и Тори вошел обратно в зал, он заметил, что публика изменилась. Пришли две новые девушки, которые, к сожалению парня, уже собирались уходить.*
"Вот, всю жизнь так..."
*Тут он услышал восклик сзади него.*
-Есть!
"Что есть? Тут надо пить, а не есть!" саркастически подумал он и обернулся. Позади него за столиком сидела симпатичная блондинка, которая... Тори никак не мог поверить своим глазам. Похоже, девушка обладала какой-то магией. Тори про себя улыбнулся.*
"Похоже, я наметил цель..."
*Парень подсел к блондинке за столик, старательно скрывая свои намерения под маской добродетели*
-Эй, привет! Мы встречались раньше? Я Торренс, лучше Тори, новый менеджер ДжусНет кафе.- улыбаясь, представился он.

0

96

Бухта острова Макко
Набережная--------------ДжусНет Кафе
Вся измотанная, Девушка зашла в знакомое кафе, и присела чуть ли не на столик
*Кошачий бог! За что мне это? Неужели из-за лодки такой скандал!? Я не хотела его бить! Выбора не было! Хотя я наконец-то вспомнила прошлое время!*
-Пожалуйста, кто нибудь! Дайте мне водички, рыбки и... ... ...
Взглянув на свой хвост (который она не убрала) добавила, чуть ли не умирающим голосом:
-... Расчешите мне хвостик, пожалуйста!
*Мне надоело его скрывать! Подумаешь, неужели это так странно? Подумаешь у человека Кошачьи уши и хвост!!! Чего только в мире не бывает!!!*

0

97

Девушка внимательно разглядывала деньги.
Какие они тут странные - подумала Эмили - У нас они совсем другие...
Девушка только хотела встать и купить себе сока как ней подсел незнакомый парень.
Эм...нет не встречались...А что? - с любопытством спросила Эмили.

0

98

-Могу я узнать ваше имя?
*Тори хот узнать как можно больше об этой девушке, но тут в кафе вошла... Неко? Тори не поверил своим глазам. Настоящая неко!*
"Косплеерша? Очень правдоподобно..."
*Тори свистнул официантке, чтобы та обслужила клиентку и вернулся к разговору с незнакомкой.*
-Ты давно здесь, если не секрет?
ООС: Ичиго: ты сейчас должна подслушать разговор, но не вмешиваться, чтобы потом передать Эмме и Гесе) Ок?

0

99

Меня зовут Эмили. Я здесь недавно...только сегодня утром прилетела из пла...пла...из очень далекой страны!! - ответила Эмили и облегченно вздохнула.
Фу...чуть не проболталась...
Потом она увидела девушку с кошачьими ушами и с хвостом.
Ух-ты! Неко! Не знала, что они и на земле есть...или это костюм?

Отредактировано Эмили (2008-09-26 18:11:39)

0

100

ОСС:Торренс: Ок.
Дав свой заказ официантке, Нека услышала разговор за соседним столиком. Приподняв одно ушко, она тихо наслаждалась заказом, и голосами одновременно.
*Эта официантка что, подумала моё требование про хвост шуткой что ли? Кошмар! Не обслуживают на 100%?!!! Ну ладно, после еды, и милого разговорчика повторю заказ с расчёсыванием.
Всё таки любопытство меня сгубит...*

Подняв ушки в остро, розоволоска неотходила от разговора.

0

101

"Эмили..." зафиксировал Торренс у себя в памяти и посмотрел на собеседницу.
-Не желаете что-нибудь заказать? У нас очень широкий ассортимент, заметьте.
*Тори хотелось как можно скорее заполучить продукт её магии. В его голове назревал план разоблачения девушки.*

0

102

Девушка кивнула головой и взяла меню.
Так...что тут есть...яблочный сок, апельсиновый сок, ананасовый сок..........
После того как девушка все прочла, она закрыла меню и сказала:
Пожалуй, я закажу себе яблочный сок
Никогда его не пробовала...посмотрим какие на Земле напитки...Интересно сколько он стоит?
Эмили посмотрела на свои деньги. И заметила, что цифры, которые были на них написаны  ей совершенно незнакомыми.
Ой...а земных цифр, то я не знаю...

0

103

После того как Нека всё съела, она начала настаивать на своём
-Гомен! Мяяу! Мне тут кто-нибудь сможет расчесать хвостик? Кто тут главный?
*Я-вся потрёпанная, усталая, а мне тут никто хвостик не уложит? А я же так устала! Проклятый остров!*
Ушко девушки, так и не опускалось.

0

104

-Яблочный, да?- протянул Тори, наблюдая за действиями Эмили.
"По ней видно, что впервые держит деньги в руках. Так, поставим её в еще больший ступор..."
*Торренс ехидно улыбнулся. Ему начинало нравится чувствовать себя в роли охотника, а эта маленькая беззащитная блондиночка была его намечаемой жертвой.*
-Один двадцать пять стоимость яблочного сока.- специально громко произнес он, чтобы все посетители обратили внимание- У вас найдется такая сумма?- все ещё мило улыбаясь спросил парень.

0

105

Э..э...э...двадцать что? - переспросила Эмили.
Ой, мама... - девушка не знала, что делать. Все посмотрели на нее.
Не люблю когда все так на меня смотрят...черт...что делать?
Она медленно взяла деньги и дала Торренсу.
Эм...я просто из другой страны и у нас там не такие деньги..и...ну и вот
Только не спрашивай где я их взяла! Умоляю!

0

106

Рассердившись на игнорирование облуживания, Ичиго резко вскочила, но также резко и присела обратно. Её хвост мотался в разные сторона от злости.
*Что на меня нашло? Я просто устала! И хочу немного отдохнуть!*
Ичиго повторила вопрос, но в пол голоса
-Кто тут главный?

0

107

"Уже почти..."- Тори хитро покосился на Эмили, но тут же опомнился и его лицо снова приняло добродушное выражение.
-Конечно, конечно!- Тори взял деньги и вытащил однодолларовую купюру. Мелочи у девушки не было, да и ему просто не хотелось бежать за сдачей. купюры в руках были несомненно как настоящие. Тори отдал остальное Эмили. -Вот и все. А из какой ты страны?
"Интересно, она хоть одну знает. Что ж, сейчас она поймет, что раскололась, и тогда я захвачу её..."

0

108

*Волосы у девушки наэлектризовались от злости
-Мяуу!
Но резко, она нечаянно, превратилась в черную кошку
Юката, никто не видел? Надеюсь, слава кошке!*

0

109

Эмили больше не знала, что сказать. Она не знает, какие на этой планете есть страны, города, деревни, улицы. Она ничего не знала про эту планету, кроме того, что здесь никто не верит в магию. Эмили долго молчала не зная, что сказать. Девушка услышала слова "Кто тут главный" и повернулась в сторону, того кто это сказал. Это оказалась та неко. Эмили снова повернулась к Торренсу.
Похоже она хочет видеть главного...

0

110

Глупо стоя на столе в виде кошки, Ичиго думала что это было
*Это что? Дипрессия? Нервный срыв? И вообще что я такое?*
-Мяуу!!!
*Ой! Я что кошка? Не может быть! Тьфу!*
Посмотрела на себя, на лапы
*ААА! Я кошка! Почему я чёрная?! Черт! О чем я думаю! Надо бежать!... ... Почему я не могу сдвинуться!? Мне лапки отказали! Это что, переизбыток злости?*

0

111

*Тори сейчас не обращал внимания ни на что. Не будь тут Эмили, он бы давно был в конфузе от неки, но сейчас она его не волновала. На его нживку клюнула золотая рыбка- осталось лишь вытащить его из воды, чтобы она не слетела с крючка. Тори положил руку рядом с рукой Эмили и заглянул ей прямо в глаза.*
-Так откуда ты?
*Четким движением парень крепко схватил её за запястье, чтобы та не убежала,  нагнулся к ней и с таинственным блеском в ту же минуту изменившихся глазах прошептал*
-Не кричи, здесь тебе никто не поможет. Иначе грозишь раскрыться. ты ведь не хочешь, чтобы я это сделал, верно, Эмили?

0

112

Что за...как ты узнал? - удивленно прошептала Эмили.
Возможно когда я использовала заклинание копирования. Черт!! Не надо было использовать магию!! Что делать? Что делать?
Эмили не могла ничего придумать. Если она использует заклинание, то все увидят.
И тогда все узнают, что я обладаю магическими способностями...

0

113

Наконец-то страх прошёл, она могла двигаться
*Меня никто не увидел?! Чудно! Везение кошки! Хоть и черной! Теперь я могу послушать захватывающий разговор)*
Ичиго слезла со стола, и залезла под столик, где был разговор.
-Апти!
*Кошачий бог! Как тут пыльно! Никого? Никто не видел?! Отлично!*

0

114

-Интуиция. И в твоих интересах сейчас соблюдать спокойствие и делать то, что я говорю, ясно?
"Улов фактически готов... Интересно, что Джесс от неё нужно? Не буду гадать, сейчас узнаем..."
*Продолжая держать Эмили за запястье, Тори взял свободной рукой телефон и набрал номер Джесс. По инерции хватка немного ослабилась, так как парень переключил внимание на звонок.*

0

115

Гр!! Во попала!
Эмили на долго замолкла. Она все думала, как лучше сбежать.
Хотя даже если я смогу сбежать он все равно будет знать, что я обладаю магическими способностями...конечно я могу улететь обратно на свою планету, но не могу. Надо найти эту сферу...ладно, для начала надо подумать как от него бежать. Обещаю если я смогу сбежать, то больше не буду использовать магические способности в местах, где полно людей. А то рискую опять раскрыться.

0

116

"Черт возьми..."
*Джесс почему-то не отвечала. У Тори на висках началась пульсация.*
"Ксо... Именно тогда, когда мне позарез нужно с ней поговорить!"
*Парень бросил взгляд на свою "жертву". Та была в полной растерянности и уже поверила в безысходность своего положения, как он и надеялся.*
"Хорошая девочка..."
* Будучи уверенным, что девчонка никуда не убежит, Торренс отпустил её руку, чтобы не выглядеть подозрительно. Ему даже и в голову не могло прийти, что он совершает грубейшую для своего дела ошибку.*
ООС: Эмили, хаяку!!! Тебе шанс даю!)))))))))))))))))))))

0

117

После того как Торренс отпустил руку Эмили, девушка сразу же улыбнулась.
Ну вот...время отсюда выбираться.
Эмили быстро побежала к выходу и перед тем как уйти крикнула:
- Ну, пока! - и выбежала из кафе.
(Кафе Jucienet - Пляж)

0

118

"Ксо..."
Торренс нервоно сжал руку в кулак когда по его вине девчонка взяла и сбежала. Но сейчас ему нужно было играть свою роль, то есть психовать и прыгать по всему кафе с криками "Она сбежала!" привлекло бы всеобщее внимание к его персоне, а это было недопустимо. Поэтому Тори не погнался за Эмили, а спокойно отлключив звонок поднялся из-за стола, сообщил официантке о том, что он ненадолго отлучится, подошел к окну и увидел, куда убежала Эмили.*
"На пляж, значит... Ну ничего, там я тебя и поймаю. Но на этот раз ты от меня не скроешься, маленькая бестия!"
*Спокойным шагом Торренс вышел из кафе и сел на свой мотоцикл, припаркованный у ДжусНета. Девчонка от него не уйдет. Круто развернувшисьЮ он помчался в сторону пляжа.*
---------------Пляж

0

119

Кошка внимательно слушала разговор, после того как "жертвы" преследования убежали, она последовала за ними
---------пляж

Отредактировано Ичиго (2008-09-27 18:21:07)

0

120

(Пляж - Кафе Jucienet)
Ну вот...я снова здесь...
После всего, что произошло Эмили не хотелось сюда возращаться. Девушка стояла рядом с Эммой. Она осматривала все кафе и спросила у Эммы.
И так что дальше?

0