Я не хочу жить одна в большом домище, и предлагаю кому нибудь поселица со мной вместе, я буду не против, только это должна быть обязательно девочка!!!!!! Вот моя половина
Дом Хилари
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-11 07:39:56
*Хилари вошла в комнату и огляделась.*
-Здорово! Но всё таки одной както одиноко, пойду наведуюсь на пляж, может там кого то встречу.-Сказала Хилари.
Комната Хилари----------Пляж
Поделиться32008-06-11 18:32:24
(Кафе - Дом Хилари)
Эмили вошла в дом вместе с Хилари. Посмотрев по сторонам девушка улыбнулась.
А у тебя красивый дом - сказала она Хилари и повернулась к ней - Давно ты здесь живешь?
Эмили долго рассматривала дом Хилари пока не вспомнила, что она пришла на Землю с целью найти сферу Арилии.
Может у нее есть карта этого города? - подумала она - Хотя я даже незнаю как называется этот город... не знаю, в какой я стране... может я вообще переместилась не туда? Может здесь нет этой сферы? А может и есть...а может и нет...Гр!! Почему меня сегодня посещают какие-то плохие мысли! Сегодня отдохну, а завтра уже начну поиски или сегодня вечером!
Поделиться42008-07-14 09:41:40
Эмили спокойно лежала, пока не вспомнила, что ей надо в школу...
И зачем я только согласилась ходить здесь в школу? Может это и к лучшему. Узнаю, чему здесь учат землян...
Она встала и взяла с собой сумку, где уже лежали учебники, тетрадки, карандаш и т.д.
Черт! Я не знаю, где находится это школа!! Хотя.... - Эмили улыбнулась и прошептала какое-то заклинание. на ее ладони появился желтый светящийся шар. Он моментально вылетел из дома.
Отлично. Он меня и отведет в школу. К тому же обычные люди его не могут видеть.
Выбежала из дома.
(Дом Хилари - Школа Брисбан)