Расположен в пещере, которая находится прямо под жерлом вулкана. Таинственное и магическое место.
Лунный пруд
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-03 15:45:00
бухта----Пруд
* Да, и здесь когда - то всё начиалось. Кажется будто всё это было так давно, а прошло всего наверно три месяца...* " Рикки в задумчивости. Рыбка плавает рядом и русалочка следит, чтобы она не уплыла. Она рассматривала рыбку. она была трёхцветная, блестящая, в общем очень красивая. Рикки погрузилась в раздумья. Нужно искать работу, у папы опять проблемы с оплатой, а он и так зарабатывает сколько может. Помощь же Рикки не принимает. Ни от друзей, ни от парня. Вот такая гордая!"
* Что - то мне и тут скучно. Пойду - ка куда - нибудь и прогуляюсь. Пойду пройдусь по острову. может что - нибудь интересное найду." - *подумала Рикки и мелькнув хвостом, исчезла в глубине воды. Забытая рыбка осталась плавать в пруду.*
Поделиться32008-05-26 11:43:20
"Я поплыла к кафе! ТАМ НАРНО ПОЛНО НАРОДУ. гЫ!"
Лунный пруд---------JuiceNet кафе
Поделиться42008-05-27 10:44:06
Море-----Лунный пруд.
"Ух ты, а здесь очень красиво! Мне нравится.. Жаль, что таких мест мало осталось. От него так и кричит какой-то мистикой, таинственностью."
*Вынырнув, Гесиона огляделась. Она заметила какой-то рисунок на песке.*
"Но всё равно, надолго здесь задерживаться нельзя."
*Вновь нырнув, на этот раз поглубже, девушка заметила то, за сюда и явилась.*
"Ну наконец-то! А я уже начала сомневаться, что вообще найду его."
Лунный пруд-----пристань.
Поделиться52008-06-04 09:40:34
Арианна увидела как 1 из русалок уплыла и набрав решительность Нимфа нырнула в жерло вулкана.
- Вау - прошептала она - А тут красиво - Нимфа села на песочек близь воды и оглядела дно вулкана - Ой, как глубоко, если я поплыву одна то я могу утонуть... - с горечью прошептала она.
Поделиться62008-09-27 17:49:14
Пляж----------Луный пруд
*Эм припыла в пещеру в поисках своих подруг-русалок, но по прибытию она поняла, что их тут нет.*
"Ну и где же Клео и Рикки? Мне теперь всю жизнь что ли их искать? Блин..."
*Тяжело вздохнув, Эмма поплыла обратно.*
Лунный пруд------------Пляж