События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гесионы.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

*В дом вошла необычная девушка. Она огляделась и остановилась в прихожей.*
"Ну вот, теперь я могу где-то остановиться. Но нужно посмотреть город, мне нельзя бездействовать. Скоро он всё проверит, - со страхом подумала Гесиона.

0

2

"Хм, главное не забыть, что именно надо сделать для этого, - подумала она.
"Ну вот, мне как всегда не повезло, нужны...".
- Фу-у!! Ну почему они кончились как всегда, в самый нужный момент!-вскрикнула от досады девушка.- осмотр города прийдётся отложить. Нужно нарвать...
Дом Гесионы-----пристань.

0

3

Пристань-----дом Гесионы.
"Не очень то мне всё это нравится. Не люблю этот процесс."
*Девушка зашла в кухню, взяла глубокую тарелку, налила туда воды, предварительно поворчав, что лучше бы подошла морская вода, а не пресная, и положила оставшиеся ингридиенты.*
"Ну вот и всё. А я возмущалась. Хотя, это же Я."
*Вначале, от тарелки пошёл приятный аромат, а сама вода становилась всё чище и чище, пока своим видом не напомнила зеркало. Потом на ней появились вначале нечёткие, но потом всё лучше различимый изображения. В воде стал отчётливо прорисовываться мужской силуэт. От него веяло какой-то загадкой. Он вопросительно посмотрел на Гесиону и спросил что-то на непонятном языке. Девушка ему ответила. Недолго говорив, мужчина всем своим видом двал понять, что он чем-то недоволен, однако всё обошлось. Гесиона кивнула и в задумчивости провела рукой над тарелой. Силуэт исчез.*
"Папа сказал, что надо с кем-нибудь познакомиться, и выяснить, видел ли кто этот камень. А как я должна узнать, что это за камень, если даже не имею представления о его размерах, цвете? Если это какой-нибудь булыжник, который надо искать на берегу..."
*Девушка опять проделала тот же самый ритуал. Подождав немного, она спросила у Океана, что же это за камень. Тот, мягко говоря, задумался, т.к. не видел его уже довольно долго, однако примерное представление о камне она всё же получила.*
Дом Гесионы-----ДжусНет Кафе.

0

4

Зоомагазин-------------Дом Гесионы
*Гесиона зашла в дом со щеночком на руках. Огляделась и подумала:*
"Вроде бы тут всё аккуратно.. Порядок.
-Подожди пока что, пожалуйста, а я пойду разложу пакеты.
*Не дожилаясь согласия, Гесиона взввалила щенка на руки Эмме и пошла в кухню.*
"Хм, как бы её назвать..

0

5

Зоомагазин------------Дом Гесионы
*Вслед за подругой Эмма вошла в её дом. Он ей сразу понравился. Мало того, что дом располагался в живописном месте, так к тому же со вкусом был отделан и меблирован. Эмма прохаживалась взад-вперед по прихожей, осматриваясь, когда Гесиона вручила ей щенка.*
-Как скажешь, я пока побуду с ней!
*Разувшись, с щенком на руках, Эмма прошла в гостиную к Гесионе и села на диван. Эм поднесла собачку к лицу.*
"Какая ты прелесть... Думаю, тебе повезо с хозяйкой!"
*Эмма поднесла песика чуть ближе, чтобы его холодный носик соприкоснулся с её, когда собачка решила... лизнуть Эмму в щеку. Ошеломленная Эмма посадила собачку на диван и бегом побежала в ванную, чтобы вытереться. Благо, Гесиона была на кухне, но времени все равно было очень мало. Едва Эмма забежала в ванную, как тут же стала русалкой. Она еле успела закрыть дверь, а в то время собачка в гостиной радостно тявкала..."

0

6

*Разложив пакеты, Гесиона решила, что надо быть более ответственной хозяйкой и, раз уж у тебя гости, то нужно собрать остатки совести и как-нибудь "поухаживать за гостьей."
-Эмма, извини! Может, ты чего-нибудь хочешь? А то я совсем безответственная?
*Не получив ответа, Гесиона удивилась и пошла в гостинную. Но там, кроме громко тявкающей собаки, она никого не увидела.*
"Неужели она уже ушла? Странно.."
-Эмма!
"Ну, ладно. В любом случае, надо спросить у него про камень. А то ничего не понятно. И где мне его искать, на пляже?? На всякий случай, если Эмма зайдёт, лучше провести ритуал в спальне или, как не позорно будет про это подумать, в туалете.. Ничего, там много места, надеюсь, Океан не будет возникать.. Тэкс, всё, что нужно, уже в чаше. "
*С чашей в руках, Гесиона прошла в спальню. Но тут её постигла неудача - щенок ведь ещё не дрессированный, и туалет с каждым встречным местом путает.*
"Ну что-ж, пошли в туалет.. А, чёрт!
*Чаша упала и, чудом не разбившись, сильно порезала Гесионе ногу.*
" Теперь надо идти в туалет промывать порез. А что, если.. Если её промыть и просто заживить?? Но тогда запассил полностью будет истощён.."
*Гесиона подошла к двери туалета.*

0

7

*Эмма услышала шаги за дверью*
"Гесиона... О нет..."
*Эм в образе русалки лежала на полу в ванной и была бепосощна, как рыба без воды. Формально.... Поворот ручки двери...Дверь медленно приоткрылась...*
"У меня нет выбора. Осталось только одно..."
-ГЕСИОНА, ОСТОРОЖНО!
*Закричав, Эмма мгновенно поднялась, резко вытянула руку вперед, пытаясь заморозить дверь, как совсем недавно*
"Фух, похоже, я спасена..."
*В это время Эмма снова стала человеком, поднялась с пола и разбила тонкую корочку на двери.*
"Что-то лед больно тонкий... Хм, Гесиона бы запросто открыла дверь, хотя если..."
-НЕТ!!!
*Эм испуганно отшатнулась назад. Она заморозила не дверь, а... ГЕСИОНУ!*

0

8

*Гесиона услышала крик Эммы, как вдруг... Она застыла. При том - в очень нелепой позе.*
"Как странно... Я все чувствую, всё вижу, но не могу двигаться. А вот и Эмма. Да, я её вижу.. Когда я пыталась открыть дверь, она.. Шарахнулась, будто застукали с поличным!
"Но есть же выход! Я же не простая землянка! Я-то могу что-нибудь сделать.. Вот только как.. Но ведь, ведь можно попросить. Точно!
*Гесиона попыталась сконцентрироваться, насколько это было возможно в её положении.*
"Океан! Ответь, ты слышишь меня? Мне нужна твоя помощь.. Ведь ты уже точно знаешь, что надо делать.. Помоги!"
*Вдруг океанида почувствовала тепло.. Шаг за шагом, секунда за секундой, она чувствовала, что обретает контроль над своим телом..*
"Спасибо, папа...
О, господи! Эмма! Она же всё видела! Как я объясню ей то, что было секунду назад.. Хотя, оня будто тоже не проста"

0

9

"Только не снова... О нет..."
*Эмма вспомнила свой первый неудачный опыт с замораживанием людей, и всегда искренне надеялась, что это не повторится- и вот, пожалуйста! Эмма уже начала было думать, что ей делать с замороженной подругой, но внезапно Гесиона стала таять. Сама по себе! Шокированная Эм отошла на шаг назад и наблюдала за необъяснимым зрелищем.*
"Неужели Гесиона... Нет, она не может быть русалкой, ведь вода течет по ней и ничего! Тогда... Кто же она?"

0

10

*Гесиона уже почти оттаяла. Она увидела Эмму, которая, словно завороженная, смотрела на неё.*
"Да, это трудно будет объяснить... Но, придётся же! О, получается! Я уже смогла..."
*Гесиона слабо пошевелила рукой. Эта жалкая попытка к действию походила на то, будто она хотела помахать рукой Эмме.*
*Окончательно Гесиона очнулась через минуту. Она стояла в большой луже, с порезом на ноге.*
- Хм, Эмма, я понимаю, что то, что ты только-только увидела, выходит за рамки обычного... Но почему я заморозилась?!

0

11

*Эмма облегченно вздохнула, когда Гесиона полностью разморозилась. Но вопрос подруги поставил её в тупик- и правда, ПОЧЕМУ?*
-Ну, понимаешь, дело в том, что...
*Реплику Эммы прервала собачка, которая радостно лая, прибежала к хозяйке. Как некстати, она начала прыгать по лужице от оттаявшего льда и все брызги полетели прямо на Эм. Эм отшатнулась на шаг назад, пытаясь вытереться попавшимся под руку полотенцем, но времени было мало, а брызгов много...*
"Ну все, я пропала..."
-Гесиона, послушай, это трудно объяснить и ты в праве боятся и презирать меня, но я...
*В этот момент Эм перевоплотилась и уже в третий раз за день стала русалкой. Только на этот раза на глазах у Гесионы. Эм медленно перевела полный страха и волнения взгляд со своего золотисто-оранжевого хвоста на изумленную подругу.*

0

12

- Я, конечно, слышала о русалках, но никогда не видела.. Хотя нет, помню..
"Встреча с русалкой не входила в мои планы.. Но это - круто!
- Знаешь, Эмма, я конечно, удивлена, но, поверь, там, откуда я родом, много таких как ты! Да и я сама не самый обычный человек..
"А, может, не стоит ей рассказывать?Хотя.. Нет, расскажу!"
-В общем, т.к. у тебя есть свой секрет, то я расскажу тебе свой.. Так вот, как говорится, моньше слов, больше дела! Я лучше покажу тебе..
*На глазах у Эммы, Гесиона наклонилась и провела рукой над порезом. Через минуту он практически исчез.*
-Возможно, ты слышала о таких существах, как океаниды? Мы - нимфы океана. Впрочем, тебе, наверно, не очень-то удобно лежать в таком положении и кого-то слушать...

0

13

"Ничего себе... Так мы с ней даже... похожи?"
-Нет, нет, я в порядке... Скоро, когда я высохну, хвост исчезнет и я стану обычным человеком. Так ты от рождения не человек? Круто...
*Эм села в удобное положение*
-Я была человеком. Всегда. Однако однажды я и мои подр... однажды я поехала на остров Мако, про который я тебе рассказывала, и в лунном пруду получила такую силу. При каждом соприкосновении с водой я превращаюсь в русалку, но зато я получила способность замораживать воду. Но это доставляет мне столько неудобств в жизни... Мне пришлось уйти из команды по плаванию из-за этого...
*Эм тяжело вздохнула и посмотрела на Гесиону*
-А как же ты? Почему ты в мире людей?
"Хм... Думаю, пока не стоит рассказывать ей про Клио и Рикки...*

0

14

-Это, конечно, глупо звучит, но я на задании.. Мой отец - Океан, попросил меня найти очень ценную для него вещь.. Какой-то камень. Но я даже не знаю, как он выглядит.
-Наверно, тяжело жить обычной жизнью, а потом, ни с того, ни с сего стать такой.. Раньше я жила совсем не в городе, а в океане, на рифе.. Наверно, это довольно необычно..
*Гесиона задумалась на секунду.*
"Я же вся мокрая! И что же, ждять, пока я высохну? Проще будет сделать всё по обычному.. Взять полотенце, вытереться и высушить голову."
*Гесиона взяла полотенце.*
-Ну, я пойду пока в спальню, вытрусь! А то не очень комфортно быть мокрой.. Надеюсь, ты скоро высохнешь.
*Гесиона вернулась спустя несколько минут, в хламиде белого цвета, практически полностью сузая. на считая головы.*

0

15

"Я бы тоже с удовольтвием жила в море..."
*Эмма мечтательно прикрыла глаза, но внезапно вспомнила что находится в облике русалки на полу в ванной. Она обернулась назад и увидела на полке около раковины фен. Эм протянулась фактичеки через всю ванную, и, заполучив "трофей", принялась сушиться. Через минуту она снова приобрела человеческое обличье. Внезапно у Эм зазвонила напоминалка в мобильнике. Пора в школу. В это время Гесиона спустилась вниз. Эм подбежала к ней.*
-Слушай, мне пора в школу. Спасибо что выслушала, надеюсь, ты сохранишь мой секрет, так же, как и я твой. Ладно мне пор...
*Эм подбежала к входной двери и внезапно остановилась и обернулась к Гесионе*
-Погоди, а тебе разве не нужно тоже в школу. По возрасту ты подходишь, да и вообще...
*Эм хитро улыбнулась*

0

16

-Мне? В школу?? Но... Я лучше умолчу о своём настоящем возрасте..
"В школу? А что, неплохая идея. Эмма намекает на то, чтобы сходить?
-Да и как ты объяснишь. что в школу припёрлась неизвестная прежде девушка, посреди учебного года, а? Да и голова у меня мокрая.
"Хотя можно и сходить.. Посмотреть на людей..
-Я-то не против..

0

17

-Н-да, ты права... Я поспешила с выводами...
"Я становлюсь похожей на Клео и Рикки... Ну уж нет!"
-А может быть...Хотя нет...
"А почему бы и нет..."
-Возможно... ты не могла бы воспользоваться магией океанид и создать иллюзию или что-то вроде того?
"Хотя что я за чушь несу..."

0

18

-Я ведь не  всемогущая, мне может не хватить сил.. Но я могу попробовать..
"А если я истрачу силы... Мне до конца дня их не хватит!"
*Гесиона напряглась.*
-Хм.. Ну что? На что это похоже?
"Голова вроде сухая.."

0

19

-Ну, уже большой прогресс... Если ты хочешь найти ту самую вещь, которую ищешь, нужно пойти в место наибольшего скопления людей и попробовать намеками их поспрашивать. Может, кто-нибудь из них сможет тебе помочь!
*Эм улыбнулась и, повернув ручку входной двери, открыла её*
-Ну же, идем!

0

20

*Гесиона на секунду в нерешительности остановилась и задумалась.*
"Да. Я уверена."
-Тогда пошли! Стоп.. А щенок?? Его что, оставить..
*Океанида опять остановилась, в середине дверного прохода.*
-Ладно! Идём!
"А какой бы придумать тонкий намёк.. А школа набита людьми?

0

21

-Ну... Не брать же его с собой в школу! Да и к тому же, мы совсем скоро вернемся! Пошли!
*Эм взяла за руку новую подругу и они вдвоем направились в школу Брисбан*
(Дом Гесионы---------------Школа)

0

22

Школа Брисбан ----- Дом Гесионы.
*Зайдя в дом, Гесиона тут же прошла в гостинную, плюхнулась на диван и облегчённо вздохнула.*
"Ну и жарища! Хорошо хоть, что дома прохладно..."
"Что-то пить захотелось.."
*Пройдя на кухню, океанида обнаружила, что в доме нигде нет воды.*
"Хм, странно... Вроде бы до ухода она была. Ну да ладно, можно и в кафе сходить!"
*Перед уходом, девушка приняла душ, переоделась в короткие шорты и топик голубово цвета. То, что надо в такую жаркую пору.*
*Гесиона, так и не вспомнив про щенка, отправилась в ДжусНет Кафе.*
Дом Гесионы------ДжусНет Кафе.

0