Отличное место для прогулок.
Набережная
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-05-28 10:09:57
Джуснет Кафе-----набережная.
-Я вообще люблю море, а здесь открывается довольно красивый пейзаж. Знаешь, я тоже жила раньше около...
"Нет! Нельзя! Сейчас проговорюсь и тогда, возможно... Не сейчас, потом, а лучше - никогда, - подумала Гесиона, - Надо за собой следить. Не думала, что будет так сложно."
Поделиться32008-06-27 10:00:49
Джуснет Кафе--------Набережная
*Эмма вместе со своей новой знакомой Гесионой пришла прогуляться по набережной. До уроков все равно ещё было время, поэтому Эмма особо не спешила. Она хотела поближе познакомиться с этой девушкой, которая чем-то казалась ей необычной.*
-Да, мы с подругами частенько здесь гуляем...
"Мне это кажется, или она что-то тщательно скрывает от меня?"
Поделиться42008-06-27 10:10:28
*Гесиона, прогуливаясь, вспомнила о её "миссии".*
"Как бы хотелось остаться здесь после того, как я найду это. Странно, ведь я даже не знаю, чем это может быть. Но остаться после поисков всё равно хочется.- подумала она."
-А ты здесь давно живёшь? Наверно, классно было бы жить в Брисбане... Около моря.- сказала Гесиона.
Поделиться52008-06-27 10:25:28
-Да это клевый город... Кстати по поводу моря...
*Эм вместе с Гесионой отошла чуть вправо и вытянула вперед руку, показывая на объект вдали*
-Смотри, видишь вон островок виднеется вдали? Это остров Мако, очень загадочное место. Он необитаем и вообще там происходят необъяснимые вещи. Лучше туда не соваться.
"Ведь именно благодаря ему я стала рыбой... И мне пришлось уйти из команды по плаванию..."
Поделиться62008-06-27 10:30:36
- А что произошло там, на этом острове? На Мако действительно опасно? Странно как-то..
"Возможно. позже я расскажу папе про этот остров. Хм, Мако. надо запомнить... - напряжённо думала девушка, - Да и так уж ли он необитаем?"
- Люблю необъяснимые вещи, это всегда привлекательно. Человек вообще тянется ко всему загадочному...
Поделиться72008-06-27 11:00:13
- А здесь есть какой-нибудь зоомагазин? Я хотела бы себе питомца, а то одной скучно жить..- резко переводя тему в другое русло, сказала Гесиона.
" Кого бы себе завербовать? Наверно, собаку.. А я даже не знаю, как за ней ухаживать.. Может, тогда.. Нет, всё-таки собаку.."
Поделиться82008-06-29 12:59:43
-Остров Мако? Ну... Если честно, я сама толком не знаю. Просто таинственный- и все...
*Эм отвела взгляд в сторону. Зря она подняла эту тему... Но вдруг Гесиона спросила Эм насчет зоомагазина и у девушки как камень с души свалился*
-Зоомагазин? Конечно, тут совсем недалеко! Пошли?!
Поделиться92008-06-30 11:44:12
-Пошли!-ответила Гесиона.
"Странно, она как-будто избегает ответов об острове Мако.Хм..-задумалась она."
-Я, наверно, хочу собаку.. Хотя сомневаюсь...Может, посоветуешь?
Набережная------зоомагазин.
Поделиться102008-07-02 22:38:53
*Эм кивнула*
-Собака? Отличный выбор! Вперед!
Набережная---------Зоомагазин
Поделиться112008-09-19 20:33:22
(Школа Брисбан - Набережная)
Оказавшись здесь совсем случайно девушка широко улыбнулась и прошлась.
- Как красиво! - громко сказала Эмили, смотря по сторонам
С чего бы начать поиски? - подумала она - Где она может быть?
Эмили начала ходить туда-сюда, только чтобы найти эту сферу.
Жаль я не знаю, как она выглядит...
После нескольких попыток найти здесь сферу Эмили устало села на колени и тяжело вздохнула.
Здесь ее тоже нет...чувствую я ее искать буду оооочень долго...
Позже Эмили встала и пошла в кафе.
(Набережная - Кафе )
Отредактировано Эмили (2008-09-26 16:51:40)
Поделиться122008-09-24 15:16:42
Пляж-------Набережная
Ичиго спокойно, прогулочным шагам, шла по набережной. Розоволосую девушку всё ещё мучала совесть, из-за того что она сбежала
*Ох... неловко себя чувствую... И о чём я только думала когда вошла в воду?! Я так и не спросила об этом острове! М... Мааа... Макко! Точно!*
Неко начала распрашивать прохожих об этом острове. Узнала не много. Но что-то выяснила.
*Интересно. Местоположение лишь меня тревожит. Но я думаю смогу пройти туда.*
Как обычно своей тактикой, девушка зашла за угол и превратилась в чёрную кошку. Затем, направилась к пришвартованным лодкам, залезла в одну из них, пока никто не видит превратилась в человека, отвязала лодку, завела мотор и бррррр.... Дальше вы знаете)
*И какой был смысл в превращении? Дааа, воровка-всегда воровка)*
Набережная--------Остров Макко